要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

是否需要造影

637122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精畸形率高,吃中药一年了,期间医生说也有怀孕几率了,让监测排卵同房,然后我的卵泡一般长到1.9×1.8,就排了,没有怀孕以及流产史,但是有妇科炎症,激素六项也查过,没什么问题,一直纠结是否应该查个输卵管,但是老公精子有问题,一直也没合格,我需要做输卵管造影吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:37 | 来自疯狂造人
需要,我和你情况差不多。一直以为是老公弱精,结果查完输卵管发现双侧积水。最起码你查完输卵管心理也踏实些,鉴于你老公弱精,查完输卵管以后也可以考虑人工授精啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 14:27 | 来自WAP
最好查下  有问题及时治疗啊  没问题也放下心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 17:57 | 来自疯狂造人
谢谢亲,毕竟造影是创伤性的,一直在犹豫,不行等过年放假了,就去查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-14 19:41 | 来自iPhone
我纠结了一年,预约明天的造影!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:37 | 来自疯狂造人
亲不要紧张,你肯定没事儿的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:39 | 来自疯狂造人
小锐126 发表于 2015-01-14 13:37
<br/>需要,我和你情况差不多。一直以为是老公弱精,结果查完输卵管发现双侧积水。最起码你查完输卵管心理也踏实些,鉴于你老公弱精,查完输卵管以后也可以考虑人工授精啊
双侧积水?是什么引起的?那你现在怎么样了?亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:41 | 来自疯狂造人
飞哥哥的老婆 发表于 2015-01-14 19:41
<br/>我纠结了一年,预约明天的造影!
亲不要紧张,你一定没事儿的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:42 | 来自疯狂造人
蓦然回首雨儿 发表于 2015-01-14 14:27
<br/>最好查下  有问题及时治疗啊  没问题也放下心了
哎,不行就过年放假去了。期间准备查的,白带三度,必须得二度,一拖再拖,现在也没查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 13:34 | 来自疯狂造人
小锐126 发表于 2015-01-14 13:37
<br/>需要,我和你情况差不多。一直以为是老公弱精,结果查完输卵管发现双侧积水。最起码你查完输卵管心理也踏实些,鉴于你老公弱精,查完输卵管以后也可以考虑人工授精啊
人工受精是怎样的?和试管婴儿什么区别?
点击查看全文