要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

激素正常 但月经不调 怎么回事

206619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就例假不好,无限期推迟,最晚曾5个月不来例假。后来检查泌乳素高,服用溴隐亭,药停后就再次不正常。

接着中医调理,后来就差不多两月来一次,谢天谢地。
婚后经期再一次混乱,卵泡涨不起来,闭经达3个月,没办法为了要孩子再次踏上漫漫求医路。
去年经过促排怀孕,快3个月的时候胚停。人流后50天第一次例假,肚子疼了5天。后来又是三个月多没来,自行服用黄体酮后来例假。第三天抽血查性六项和甲功五项。泌乳素神奇的恢复正常。甲功五项中tsh正常,抗蛋白抗体高正常值很多倍,医生说没有问题不影响。 
有种无能为力的感觉,既然性六项正常了 甲功五项没问题,那么怎么月经还是不能按时来呢?
求助求助。看到别人怀孕看到别人宝宝就无比焦躁。em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 20:39 | 来自iPhone
要不还是吃中药调理调理吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 22:03
我也是100天不来了,结婚两年半了,促排四次都没怀上,咋办啊,激素也没有问题
点击查看全文
guanhuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 21:28 | 来自疯狂造人
娟娟起舞 发表于 2015-01-14 22:03
<br/>我也是100天不来了,结婚两年半了,促排四次都没怀上,咋办啊,激素也没有问题
最近吃天喜丸和乌鸡白凤丸。例假第十天B超内膜8.医生说还不错,以前第十六天才6.不知道这个月什么状况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 21:29 | 来自疯狂造人
小小大人 发表于 2015-01-17 19:44
<br/>流产以后会对身体有一定伤害,月经紊乱也属正常,量少不来等,因为流产会使人贫血,气血达不到   中药调理一段时间就可以了
唉无比怕吃中药。现在吃乌鸡白凤丸和天喜丸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 14:14 | 来自iPhone
乌鸡白凤丸有啥效果呀,我从小月经乱来,结婚后闭经,促排两次没怀,换了个医生开了这个,还没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-5 19:27 | 来自疯狂造人
言岂不相思 发表于 2015-02-05 14:14
<br/>乌鸡白凤丸有啥效果呀,我从小月经乱来,结婚后闭经,促排两次没怀,换了个医生开了这个,还没吃
貌似就是调经的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-5 19:53 | 来自疯狂造人
我也是月经老推迟,查激素六项和甲状都没事,后来查了输卵管,医生说有点粘连,不知道是不是这原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 13:35
情况跟你的一样,激素没问题,甲功没问题,就是不来月经,难过,现在在吃中药,也不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-22 14:15 | 来自疯狂造人
用心要宝 发表于 2015-02-22 13:35
<br/>情况跟你的一样,激素没问题,甲功没问题,就是不来月经,难过,现在在吃中药,也不来
我三个月不来自己吃了黄体酮来的。然后吃天喜丸和乌鸡白凤丸加上各种食补
点击查看全文