要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

备孕3年,未怀孕过,未流过,就是一直不怀,检查了好多不管是西

70814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕3年,未怀孕过,未流过,就是一直不怀,检查了好多不管是西医还是中医亦或是江湖医生

可就是怀不上,月月期望月月失望

老公烟龄12年,精液液化时间60分钟,活力低,吃过生精丸两个月,服用过中药一个月

但都是无效结束

想问问郭医生,怎样才能怀孕成功?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-14 16:29

<br/>如果你已经完成了卵巢功能评价、输卵管通畅度评价、精子质量评价,仍为目前情况,我建议你好好考虑一下免疫性不孕的可能性。采取人类辅助生育技术未尝不是一个方法。
点击查看全文
watting宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:08 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-01-14 16:29
<br/>
<br/>如果你已经完成了卵巢功能评价、输卵管通畅度评价、精子质量评价,仍为目前情况,我建议你好好考虑一下免疫性不孕的可能性。采取人类辅助生育技术未尝不是一个方法。
谢谢郭医生的详细解答<br/>什么是免疫性不孕呢?医院有这一科目挂号的吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-15 20:17 | 来自Android
免疫性不孕是指由免疫系统异常导致的怀孕困难,主要是自身免疫,同种免疫,细胞免疫异常等,这个专科确实尚未有独立分科,一般由生殖专科医生来主导诊治。你可以来我门诊咨询。
点击查看全文
watting宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-17 11:26 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-01-15 20:17
<br/>免疫性不孕是指由免疫系统异常导致的怀孕困难,主要是自身免疫,同种免疫,细胞免疫异常等,这个专科确实尚未有独立分科,一般由生殖专科医生来主导诊治。你可以来我门诊咨询。
好的,谢谢郭医生
点击查看全文