要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

关于用排卵试纸测早早孕的问题

788453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后用排卵试纸测一直都是阴性,今天排卵后第7天,想问问有经验的姐妹们,第7天排卵试纸还是阴性是不是这个周期没戏了,怀孕的话排卵试纸一定显色么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 10:28
也不一定,有人着床晚啊,看你周期时长的,你可以结合体温看看,我懒的测试纸,结合体温就大概知道有戏没戏
点击查看全文
xiaowei1981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 10:41 | 来自iPhone
淡定的汤圆 发表于 2015-01-14 10:28
<br/>也不一定,有人着床晚啊,看你周期时长的,你可以结合体温看看,我懒的测试纸,结合体温就大概知道有戏没戏
体温倒是一直37度以上。有点上火了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 10:46 | 来自疯狂造人
一般ZZY测到印子后PLSZ才会开始加深吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 11:06 | 来自iPhone
zgphaihai 发表于 2015-01-14 10:46
<br/>一般ZZY测到印子后PLSZ才会开始加深吧
我现在是排卵试纸一点颜色没有,完全阴性。不过第7天会不会太早,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-14 11:22 | 来自疯狂造人
太早了。一般着床后第三天才会测的到一点点印子。大部分人是排卵后第6天着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 12:06 | 来自iPhone
zgphaihai 发表于 2015-01-14 11:22
<br/>太早了。一般着床后第三天才会测的到一点点印子。大部分人是排卵后第6天着床
这样哦,谢谢亲,我在等等。这几天我的胸部老软了,没备孕之前这个时候胸开始硬硬的,我有点乳腺增生,但愿是怀孕症状吧,呵呵,谢谢亲,心情好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:05 | 来自疯狂造人
听大家这样说,感觉安慰多了,这几天PLSZ一直测是阴性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:29 | 来自iPhone
小猪么么 发表于 2015-01-14 13:05
<br/>听大家这样说,感觉安慰多了,这几天PLSZ一直测是阴性
亲,排卵后几天了?我也一直阴性哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 13:33 | 来自疯狂造人
xiaowei1981 发表于 2015-01-14 13:29
<br/>亲,排卵后几天了?我也一直阴性哦!
四号强阳的,五号下午转弱了,理论上第十天就是今天应该能测出了,不过到昨天PLSZ一直阴性,我也不敢测ZZY,估计得坐等姨妈日,我周期和经期都比较-长,不知道这样是不是不容易测出来
点击查看全文