要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫没什么可怕的

5054970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纵隔子宫这个概念也是从我孕前检查才第一次了解的,13年10月我和老公终于决定要开始备孕啦,于是我们兴冲冲去做了孕检,结果被告知我有不完全纵隔子宫,当时大夫告诉试着怀孕看看,也有能正常怀孕的,听了这些心情低到谷底,回家上网查了许多,更害怕了,本人经验是百度上好多都是吓人的,能少看少看,也看个各大怀孕网站,看到有许多可以正常怀孕的,于是一向乐观的我准备马上就要孩子,老天垂爱说要就要上,第一个月我就要上了孩子,我当时觉得纵隔不可怕,不说难怀孕吗,我这一下就怀上,可是好景不长,怀孕42天就见红了,验血孕酮很好,但为了止血打了五天黄体酮,一开始出血控制住了可是47天又出月经量的血(抽血孕酮36.6大单位,HCG52666),彩超看见胎心胎芽了,然后又打了6天,血还是有,但我改口服黄体酮,一直到12周,NT通过,我停了黄体酮,但还是有出血,我记得当时彩超还能看到宫内有好多好多血,都说会一点点吸收,但我的没有变少,因为一直再出血,有时鲜血有时褐色,当时的心情真的一辈子都忘不了,最怕晚上上厕所,因为晚上出血好多,14周上午又出月经量血,什么药也没用,索性随他去了,继续静躺,直到16周去彩超看到胎盘好好的,孩子发育正常才安心,当时真的很怕做彩超,每次都害怕彩超医生告诉我胎停了,直到17周整,终于不再出血,但子宫内的血还是很多,彩超医生说都没见过我这么多积血的,然后我感觉身体慢慢好起来,开始下地走,21周继续上班,25周大排畸通过,但还是有积血,积血量在减少,我记忆中大概是28周彩超就再没看到积血或者是积血被长大的孩子挤的看不见了,我大约一个月做一次彩超,一是看孩子二是看积血吸收了多少,我记得32周时候的彩超还提示我宫颈变短,有早产可能,但事实也没那么严重,因为直到39+1那天我才请我儿子出来,我是剖腹产,因为孩子臀位,选了个日子剖了,都说纵隔要早产,我还宫颈变短,但我挺到足月了,虽然我有不完全纵隔,但很幸运我用一次艰难的怀孕历程换来了活泼健康的孩子,我的经验是别太把纵隔当回事,如果不知道可能什么事都没有,就算有事只要挺过前四个月,孩子就稳稳地保住啦,什么积血什么宫颈长短更不要放心上,只要孩子是好的,这些对他都不是问题,他一定会等到瓜熟蒂落和你见面的!有那么多人也没有子宫问题,还是不孕或者胎停,早产。就算有过失败的经历,也要相信纵隔子宫不是大问题,心情太重要了,保持好的心情,相信自己,相信宝宝,一切都会好起来的!虽然我的怀孕历程很艰辛,但我的宝宝很给力,打败所有阻碍,健健康康来到我身边,请老天继续保佑我坚强的宝宝,让他健康快乐的长大!(还记得我剖腹产完第三天下地走的时候,我艰难的忍着刀口的疼痛,走到我宝宝的小床旁,忍不住眼泪哗哗落下,越哭刀口扯的越疼,我觉得我艰难的走这几步路好像我怀孕艰难的走过九个月,经历千辛万苦,终于见到你,宝宝,困难都已经过去,以后一定会一切都顺顺利利,平安如意)愿全天下所有妈妈和宝宝都顺顺利利,平安如意!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-13 22:50
感谢楼主分享!真是不容易的妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-14 00:43 | 来自疯狂造人
可是楼主为什么一直出血呢,是纵隔的原因吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 09:23
楼主能分享一下你的纵膈情况吗,比如孕前纵膈多厚,多长?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 02:55 | 来自iPhone
熊阿宝 发表于 2015-01-14 00:43
<br/>可是楼主为什么一直出血呢,是纵隔的原因吗?
不知道是不是纵隔的原因,但是积血是一直在没有孩子的一侧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 02:56 | 来自iPhone
白羽鸥 发表于 2015-01-14 09:23
<br/>楼主能分享一下你的纵膈情况吗,比如孕前纵膈多厚,多长?
这个我还真不知道,我只做了彩超知道有不全纵隔,没有做宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:55 | 来自疯狂造人
同样纵隔。不全。我当时40天出血一个星期。没有胎心。。。就流了。楼主好幸运!清宫后没有复查,月经方面都正常。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 23:18 | 来自疯狂造人
楼主真幸运,要有个好心态。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-28 14:46 | 来自疯狂造人
白羽鸥 发表于 2015-01-14 09:23
<br/>楼主能分享一下你的纵膈情况吗,比如孕前纵膈多厚,多长?
我纵隔5厘米做了手术,以前流产过一次,
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 15:30