要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊卵巢综合征促排后却意外怀孕了

60679386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-1-13
强阳的时间: 2014-12-29
症状:多囊卵巢综合征
治疗:促排+激素调理内分泌+人工破卵+中药调理

对于这次怀孕很意外,也许是不期待才放松,心态好才会中的!
我查出多囊有一年,正是促排有四次,也就是最后一次中了。
第一次促排前吃了两个月达英,由于心情急切,第三个月没吃达英开始促排,(当时激素促黄11促卵9,比值不是特别好,但是医生说可以试试。)于是我月经第五天开始吃克米,每日两片,吃五天,中间B超了四次,卵泡长得不快一直到月经十七天才成熟打排卵针。十九天监测卵泡已排,于是遵医嘱吃十二天体酮后验孕,有印去验血,没印等姨妈。这次排卵后第五天~第七天都有拉肚子,估计是影响着床才没中。这次排卵前有吃三天补佳乐帮助长内膜。一天一片。 

第二次和第一次过程差不多唯一区别是,我听说吃维生素E帮助长卵泡,于是从月经第一天就开始吃,不知是VE起作用还是上月的克米还有药效,这次卵泡12天成熟,十三天排卵,但依然没中。

两次促排没中,我开始担心输卵管有问题,于是停止促排查管子,结果是两侧都通畅。安心。可是这月没吃达英,而且卵泡没长,医生说你吃克米吧!我想查管子当月怎能促排能于是没吃,但是我激素直接乱掉了。于是又吃了一个月达英调理。
当来月经时测激素和第一次几乎一样,但医生让我再吃一个月达英。我当时想上次促就这样卵泡长了,但是没中,也许是激素调理的不够理想?于是让医生给来了药。由于心急,而且想到在网上看到的一句话:吃达英多次不如促排长一次卵泡对调节激素有有用。所以果断放弃达英,吃克米,这次没有吃补佳乐,但是卵泡成熟时内膜也还不错,我想也许自己可以排,同时又怕挨医生数落我不遵医嘱,没打促排针。结果B超发现,我自己不会排卵…于是当天开始吃十天黄体酮,七天后姨妈驾到。当时非常担心不排长成囊肿,还好做检查没有。 

从前三次可以看出我这患者很不听话,但是细想,根源是心急,想一次就中结果次次不中。我当时心情很失落觉得没有怀的希望了,于是第四次促排在我失落情绪中开始:
末次月经12.14月经第五天有一个10~6的卵泡医生说我给你来点中药帮助他长,过三四天在监测。我又一次没听她的话因为担心卵泡长不起来(通液那月的教训 )偷偷吃了五天克米,一天一粒,从接果看幸亏我吃了,因为到月经十五天卵泡只有18~15医生说等它自己排吧,你12.30再来,因着那次促排卵的教训,没等到12.30,12.29就去了当时乱拍25~21,医生认为我自己不会排了打了达菲林。当天爱爱,临睡前排卵强阳。夜里十二点多肚子难受,感觉那时排卵了。第二天早上秀儿也不是强阳了。排卵后一度不想再爱了但是又不想因为少了排卵后这一次而怀不了,于是31日有爱了一次,这次没抱希望,很轻松感觉还不错,但是还是不积极没监测是否排卵没吃黄体酮。后来也一直没太在意,1.2号吧,那天上班觉得浑身发热像是吃黄体酮后体温升高的感觉,第二天测了基础体温36.9接下来几天一直保持,于是开始测试纸(不过也没抱太大希望,当时只觉得肯定排了能以保证下次姨妈准时了)。

最开始测得大卫排卵试纸,连续测几天发现有开始加深了,我心活了,感觉有希望了,终于在排卵第九天用秀儿测到了水印,但很不清晰,中午又用杂牌测到更深的水印,于是决定去官方,果然第二天出来结果是怀了,孕酮大于40HCG27雌二醇308隔一天去查翻倍,孕酮大于四十,HCG74,雌二醇255医生说雌二醇下降孕酮也在受影响下降,于是开始补充雌二醇。医嘱这周六验血复查。 

我总结这次成功原因在于心态放松,爱时放松,双方都有兴奋。

虽然我还在纠结为啥大卫颜色加深太慢但是应该是比较安全的~
纠结的我愿第三次验血结果翻倍良好!
还有就是前三次每次吃两片克米都只长了一个泡,这次打促排针那天居然还有个16~14的,我觉得这次真的是幸运女神眷顾我了,能怀,而且孕酮值很好,都是大单位。我有点小贪心希望那小的也能排掉我怀上双胎~
不管怎样有就很好了!一个也很好~
下面是我验结果和试纸~
点击查看全文
water1209 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-13 20:16 | 来自Android
第一次验血<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-13 20:17 | 来自Android
第二次验血<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-13 20:18 | 来自Android
纠结大卫变色慢<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-13 20:19 | 来自Android
最后两根大卫颜色一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主.接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-13 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,求传染,祝过几天测出漂亮的早孕中队长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-13 22:38 | 来自疯狂造人
我们一起好孕,恭喜楼主
点击查看全文