要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,盆腔粘连

46495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫外孕切除左边输卵管,术中发现盆腔粘连。造影右输卵管峡部堵塞,我该怎么办,除了试管还有其它办法吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 17:10
手术,做宫腹腔镜。
<br/>但是我个人认为你为什么不选择试管呢。
<br/>这个手术价钱差不多一万多吧,术后的话半年一年怀不上还是怕又粘连。
<br/>如果不想试管就手术比较好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 18:06 | 来自疯狂造人
亲!我也是刚出院,切了左管!说盆腔粘连得一踏糊涂,医生在术中已帮分解,通液右边不好,不通畅!我现在都不知道如何选择了!我也是觉得试管风险大,想想还是吧那边治疗好自己怀吧!加油吧!同病相怜
点击查看全文
13750256169 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 22:17 | 来自疯狂造人
萌萌哒~羊宝贝 发表于 2015-01-13 18:06
<br/>亲!我也是刚出院,切了左管!说盆腔粘连得一踏糊涂,医生在术中已帮分解,通液右边不好,不通畅!我现在都不知道如何选择了!我也是觉得试管风险大,想想还是吧那边治疗好自己怀吧!加油吧!同病相怜
是啊,剩一边了还是不通,好大压力,你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 07:36 | 来自疯狂造人
13750256169 发表于 2015-01-15 22:17
<br/>是啊,剩一边了还是不通,好大压力,你现在怎么样了?
出院了!就是糾結著通管還是試管
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-1-16 10:40
不嫌麻烦的话就喝   中药+跳绳+热敷,中药方子贴吧里有的,就是林老的方,你可以看你的情况喝三月到半年试试,(除月经期一定要坚持!)之后再去做个造影。如果通畅了就是试孕了。

祝好孕!
点击查看全文