要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔息肉影响怀孕吗

1898626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去医院监测卵泡,发现子宫内有1.0*0.5的宫腔息肉,医生让下次月经第一天去做刮宫手术,息肉会不会影响怀孕呢?需要做手术吗?手术了也影响怀孕吧?哪位知道赶快给我提提建议,郁闷啊!
点击查看全文
zl2014hy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 17:04 | 来自疯狂造人
我2013年8月开始备孕,到现在一直没有怀孕,左侧输卵管积水,右侧是通畅的,但是右侧之前有巧克力囊肿,手术了,估计右侧卵巢不好了,现在又长了息肉,希望更小了。婆婆比较着急,压力好大啊。想想心情很沉重。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-13 18:11 | 来自iPhone
zl2014hy 发表于 2015-01-13 17:04
<br/>我2013年8月开始备孕,到现在一直没有怀孕,左侧输卵管积水,右侧是通畅的,但是右侧之前有巧克力囊肿,手术了,估计右侧卵巢不好了,现在又长了息肉,希望更小了。婆婆比较着急,压力好大啊。想想心情很沉重。
看长在什么位置,我12月宫腔镜查出0.7*2的息肉,医生说一定要刮掉,长在那里就算以后怀孕,会跟宝宝争地方,抢营养,容易流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 18:20 | 来自疯狂造人
等待幸福好运 发表于 2015-01-13 18:11
<br/>看长在什么位置,我12月宫腔镜查出0.7*2的息肉,医生说一定要刮掉,长在那里就算以后怀孕,会跟宝宝争地方,抢营养,容易流产
那你做手术了吗?如果做了再问一下什么时候做合适,什么手术,疼不疼啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 18:22 | 来自疯狂造人
zl2014hy 发表于 2015-01-13 18:20
<br/>那你做手术了吗?如果做了再问一下什么时候做合适,什么手术,疼不疼啊?
没问医生长在什么地方,我自己也看不懂那个B超单子。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-13 22:55
大了会影响怀孕的,要摘掉的
<br/>摘息肉是个很简单的手术,不影响啥的
<br/>我女友试管前查出3个息肉,摘了第二个月就移植,怀了双胎
<br/>现在娃都要读书啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 15:40 | 来自iPhone
我上个月做了宫腔镜手术,全麻,一点都不痛,真的,开始我也非常害怕的,结果上了麻药睡着了,醒来手术已经做完了。这个月,我已经开始备孕了,希望能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-15 07:31
回复 为你爱自己
<br/>我上个月做了宫腔镜手术,全麻,一点都不痛,真的,开始我也非常害怕的,结果上了麻药睡着了,醒来手术已经 ...
<br/><br/>请问你的宫腔镜是在月经后的第几天做的?我听说要在月经后3-7天做,但是我的医生想安排我下周做,过完下周我就要来月经了。矛盾中!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-16 05:31 | 来自iPhone
zl2014hy 发表于 2015-01-13 18:20
<br/>那你做手术了吗?如果做了再问一下什么时候做合适,什么手术,疼不疼啊?
应该全麻,1月月经结束就做手术,手术前查血,心电图,白带
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 12:24 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-01-13 22:55
<br/>大了会影响怀孕的,要摘掉的
<br/>摘息肉是个很简单的手术,不影响啥的
<br/>我女友试管前查出3个息肉,摘了第二个月就移植,怀了双胎
<br/>现在娃都要读书啦
我想问问现在试管双胎麻烦吗?我特别喜欢双胞胎,但是又担心自己的身体不行,试管会不会有风险?疼吗?
点击查看全文