要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

你们都是测到强阳了才去医院官方的吗?我这样能去医院了吗?

609121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-31
强阳的时间: -
我想明天去医院了,但又怕太早验了也白搭,但是这两天下面有点痒,怕出意外。姐妹们帮我看看呗…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 16:28
我是PL16天去的,我觉得太早去数值低,会很纠结
点击查看全文
Waiting4MyBB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 17:44 | 来自iPhone
jin04201241 发表于 2015-01-13 16:39
<br/>我也是31号排卵,还没测呢,不过看来应该是怀孕了,恭喜你
你好按捺得住啊!我从第7天就开始在测了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 17:45 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-01-13 16:28
<br/>我是PL16天去的,我觉得太早去数值低,会很纠结
我这样能确定怀上了不?你16天强阳了吗?数值多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-13 17:50 | 来自疯狂造人
MM痒痒不用担心 用盐水早晚清洗。我也是 洗了两天好了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 17:52 | 来自疯狂造人
我是验出来就去了,因为先前流过一次,怕这次数值不好发现及时可以早点保,我上次怀孕例假超了十几天,老是肚子痛,我例假不准老是以为是姨妈要来了痛,结果去医院医生就说孩子不好,可能保不住了,回家傍晚就见红了,第二天早起孕囊就已经出来,去医院检查就说已经流掉了,所以这次哪怕早了数值低,大不了就是过两天再抽一管血的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 18:20 | 来自iPhone
没有人@鸵鸟 发表于 2015-01-13 17:52
<br/>我是验出来就去了,因为先前流过一次,怕这次数值不好发现及时可以早点保,我上次怀孕例假超了十几天,老是肚子痛,我例假不准老是以为是姨妈要来了痛,结果去医院医生就说孩子不好,可能保不住了,回家傍晚就见红了,第二天早起孕囊就已经出来,去医院检查就说已经流掉了,所以这次哪怕早了数值低,大不了就是过两天再抽一管血的事
对,我也是想及时保,因为10号到13号加深感觉不太好…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 18:21 | 来自iPhone
花花等BB 发表于 2015-01-13 17:50
<br/>MM痒痒不用担心 用盐水早晚清洗。我也是 洗了两天好了。。。
好,谢谢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 18:28 | 来自Android
Waiting4MyBB 发表于 2015-01-13 17:45
<br/>我这样能确定怀上了不?你16天强阳了吗?数值多少?
第十一天才测到灰印怎么可能十六天就强阳,当时数值只有422,大卫强阳要6000以上吧,我今天也就刚两条线一样深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-13 18:28 | 来自疯狂造人
没有人@鸵鸟 发表于 2015-01-13 17:52
<br/>我是验出来就去了,因为先前流过一次,怕这次数值不好发现及时可以早点保,我上次怀孕例假超了十几天,老是肚子痛,我例假不准老是以为是姨妈要来了痛,结果去医院医生就说孩子不好,可能保不住了,回家傍晚就见红了,第二天早起孕囊就已经出来,去医院检查就说已经流掉了,所以这次哪怕早了数值低,大不了就是过两天再抽一管血的事
你好,就出来的孕囊是什么样的,因为我测出早孕后,出血了,不确定是不是流了。
点击查看全文