要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

基础卵泡只有3.4个,卵巢已经是早衰了么

25696620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期第二天去测的基础卵泡,两边都只有3.4个,30岁了,医生说不理想,想去做试管,不知道能不能有好的卵泡

点击查看全文
玉猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 15:25
回复 芐軰吇继续嗳妳
<br/>一边三四个?还是一共
<br/><br/>一边三四个,上个月吃克罗米芬促排了,医生让这个月再吃,我怕对卵巢刺激太大了
点击查看全文
玉猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 08:45
回复 达人,
<br/>克罗不能连续吃哦,储备功能不好就早点试管吧,我之前也是吃克罗,去试管时生殖科医生就說我功能不好不能吃 ...
<br/><br/>恩,我也想这个月不吃了克罗了,先吃点补佳乐把内膜不起来,顺其自然等着明年去试管
点击查看全文
玉猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-14 08:45
回复 达人,
<br/>克罗不能连续吃哦,储备功能不好就早点试管吧,我之前也是吃克罗,去试管时生殖科医生就說我功能不好不能吃 ...
<br/><br/>你现在已经去试管了么
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-16 20:11 | 来自疯狂造人
我这个月检测才2个卵泡,楼主不错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 21:54 | 来自疯狂造人
我这个月也很少。一个优势卵泡,4个特别特别小的卵泡。怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 21:55 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2015-01-16 20:11
<br/>我这个月检测才2个卵泡,楼主不错了
每个月都这样吗?每个月数量都一样吗?我这个月也特别少,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-19 07:55 | 来自疯狂造人
小樱桃1008 发表于 2015-01-18 21:55
<br/>每个月都这样吗?每个月数量都一样吗?我这个月也特别少,哎
我之前没测过,现在中医也说先别测了,调调再说,我体温还是可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-19 11:00
基础卵泡是少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 16:19
我今年38岁,B超也只有两卵,第一次取了一个,没有配成,第二次取了两个,也还是没配成,,接下来的路怎么走,,真的很迷茫!
点击查看全文