要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

亲,我8天hcg才涨了2万多,平均每天2000多,这样正常吗?

6710011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说上万后长得慢,像我这样情况会不会有些低,有没有同样的宝妈分享下正能量!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-13 15:18 | 来自WAP
一般都说上万后每天3000到5000的涨,不过凡事都有例外还是多关注吧,到时候结合bc看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-16 16:56 | 来自iPhone
亲,你现在怎样?我也是两天长了一万。
点击查看全文
birtie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 17:48 | 来自iPhone
豆2013 发表于 2015-02-16 16:56
<br/>亲,你现在怎样?我也是两天长了一万。
两天涨一万是正常的,我后来又验了一次血,平均每天涨5000多就放心了,发帖那次觉得每天才涨不到3000,就很着急,你也放宽心吧,宝宝会很好的,我后来去B超,孩子还比正常大一周呢,大夫说,不用验那么多次血,后来我也没再验过血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-16 22:58 | 来自iPhone
birtie 发表于 2015-02-16 17:48
<br/>两天涨一万是正常的,我后来又验了一次血,平均每天涨5000多就放心了,发帖那次觉得每天才涨不到3000,就很着急,你也放宽心吧,宝宝会很好的,我后来去B超,孩子还比正常大一周呢,大夫说,不用验那么多次血,后来我也没再验过血
亲,那你现在几个月了?过了12周好像就稳定了。希望咱们都好好的,顺顺利利生宝宝。
点击查看全文
birtie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-17 08:50 | 来自iPhone
豆2013 发表于 2015-02-16 22:58
<br/>亲,那你现在几个月了?过了12周好像就稳定了。希望咱们都好好的,顺顺利利生宝宝。
我现在11周了,准备节后去做NT,你几周了?希望咱们都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-17 17:36 | 来自iPhone
birtie 发表于 2015-02-17 08:50
<br/>我现在11周了,准备节后去做NT,你几周了?希望咱们都顺利
我7w+3天,还得熬几周。祝亲一切顺利。
点击查看全文
birtie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-17 20:21 | 来自iPhone
豆2013 发表于 2015-02-17 17:36
<br/>我7w+3天,还得熬几周。祝亲一切顺利。
放松心情,及时沟通啊,春节愉快!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-17 21:33 | 来自WAP
希望我也赶紧到八万,十万,看到胎心。呵呵,好紧张!
点击查看全文
birtie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-17 22:28 | 来自iPhone
一吻今生 发表于 2015-02-17 21:33
<br/>希望我也赶紧到八万,十万,看到胎心。呵呵,好紧张!
肯定会的,祝福你!
点击查看全文