要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家过了早孕期之后都很能吃吗?

948025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      各位宝妈,我现在都14周了,也没有很强的早孕反应了,就是早上起床之后会干呕几下。原以为早孕过后就胃口大开了,可是完全没有啊,吃饭还是不太能吃,对肉也没有很强的欲望,担心娃营养不良啊。上次NT的时候报告上说娃小10天,我有点担心,想说后面应该慢慢长起来,可是食欲还是不佳啊。感觉有时候还没有未孕之前胃口好。有时候勉强自己吃进去又很想吐,更加难受。前三个月虽然有反应难受,但是也吃了东西的,所以反而还胖了3斤,不知道娃怎么小了,晕啊。各位宝妈们都是什么时候胃口大开的啊?我妈说我这样吃法娃恐怕只有4斤,哭晕在饭桌上~~有没有宝妈知道怎么增强食欲的呀?谢谢了,祝大家都美丽好孕,生个小胖乖乖!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 14:56
我吐到四个半月才能吃饭的,胃口就好很多了,体重就上去了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 14:58
我以前是到了16w就胃口大开的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 15:04 | 来自iPhone
我跟你孕周差不多,我虽然没有太想吃的东西,但是我饿的特别快,一天五顿,饿了不吃心慌慌的,所以我就馒头,面条,包子这些东西吃。早孕反应还有也噁心,吐…你可以喝奶粉嘛…我一天两杯奶粉
点击查看全文
为雪朱阑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 15:07 | 来自iPhone
斯文可爱 发表于 2015-01-13 14:56
<br/>我吐到四个半月才能吃饭的,胃口就好很多了,体重就上去了!
我快三个月就不怎么吐了,可还是没食欲,希望到第四个月能大吃大喝吧。
点击查看全文
为雪朱阑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 15:11 | 来自iPhone
tgfeng 发表于 2015-01-13 14:58
<br/>我以前是到了16w就胃口大开的
好希望自己能胡吃海塞哦,现在是吃不了多少就觉得饱了,偶尔吃点饼干什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 15:11 | 来自iPhone
我是迈人5个月才开始吃的多些
点击查看全文
为雪朱阑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 15:12 | 来自iPhone
_维维 发表于 2015-01-13 15:04
<br/>我跟你孕周差不多,我虽然没有太想吃的东西,但是我饿的特别快,一天五顿,饿了不吃心慌慌的,所以我就馒头,面条,包子这些东西吃。早孕反应还有也噁心,吐…你可以喝奶粉嘛…我一天两杯奶粉
是孕妇奶粉吗?我在喝纯牛奶,一天两盒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 15:47 | 来自iPhone
现在还有4天就预产期了、吐了六个月、六个月以后基本每天两顿饭、而且一个星期都不吃一回肉的那种、看到肉就腻歪那种、医生说宝宝快7斤、说我要想顺就的控制我说一天就两顿还控制、后期宝宝长的快、没事的、如果血糖不高可以多吃水果、宝宝长的大而且皮肤好
点击查看全文
为雪朱阑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 15:57
回复 qzone_336259
<br/>现在还有4天就预产期了、吐了六个月、六个月以后基本每天两顿饭、而且一个星期都不吃一回肉的那种、看到肉 ...
<br/><br/>哇,这样也长到七斤啊,厉害!感觉现在冬天也没什么水果可吃,我老公反复叮嘱我不要吃反季水果。我只有多吃苹果了。
点击查看全文