要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰治疗中

2211640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12做过一次人流,当时和老公正恋爱怀孕都不想要流掉了
人流过后一直很好第二年开始月经不来,去看西医开了补佳乐后续就一直吃就来不吃就不来当时查过一次内分泌fsh偏高很多,后来第二月查又正常了
当时医生说你们现在要不就怀一个,那时不想要小孩拒绝了那时不懂那么多以为只要来月经就会没事,但是都是吃药来的,吃了将近一年多转去看中医。
看中医前停了一个月当时内膜0.7子宫大小正常中医来了中药吃了14服来了月经,当月错过了查内分泌,第14天监测有0.8×0.7的卵泡医生那月促排监测到25天内膜0.6卵泡1.6×1.6失望了,
后来月经来了查了内分泌6项
Fsh值高达到56雌二醇小于5医生说这怎么可能因为我才22岁,结果复查一遍还是高达 53医生说这是卵巢早衰我当时崩溃了 我才这么小
后来继续吃了两个月中药月经都没来果断的换医生了
10月份找了中医科主任
开了西药加中药结合治疗一个月fsh值降至36雌二醇升值98当时很高兴起码有好转
11月月经来后复查fsh值反弹了升至70多雌二醇小于5当月又失望了
现在12月吃了一个月中药加补佳乐加黄体酮配合做了一个月针灸这个月明显感觉分泌物多了第20天白带有拉丝
1月13号月经来了,今天第一天量少呈粉色不知道明天查内分泌怎么样心情五味啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 20:20 | 来自iPhone
我也是,我现在准备试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-13 20:28 | 来自疯狂造人
比楼主好点   雌二醇是3   坚持治疗  会好的
点击查看全文
人如其名 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 20:28 | 来自Android
ljlovedl 发表于 2015-01-13 20:20
<br/>我也是,我现在准备试管
哎,我之前查过生殖激素不行,我现在只能慢慢看,今天月经量又不多,估计这个月激素水平又不行想想都怕。<br/>
点击查看全文
人如其名 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 20:29 | 来自Android
悠游中的R 发表于 2015-01-13 20:28
<br/>比楼主好点   雌二醇是3   坚持治疗  会好的
恩,是的,要乐观,不然能怎么办,但是每到月经来了要查激素水平我就特不安
点击查看全文
人如其名 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 21:43 | 来自Android
达人, 发表于 2015-01-13 21:41
<br/>多鍛鍊吧,早衰懷孕特不容易,我也早衰,中药试管7年都花了20几万
哎,是啊,我现在也花了不少了,有时候真有一种放弃治疗的心理觉得特别累,但是没办法不看不行。坚持吧。
点击查看全文
人如其名 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 21:48 | 来自Android
达人, 发表于 2015-01-13 21:46
<br/>嗯,堅持到底一定可以的,我也是特不容易,我沒放弃,我也走過來了,現在很幸福很滿足了
你已经有宝宝了吗?真好,我也没放弃,我老公也对我感到愧疚说不知当当初人流会搞成这样,我说慢慢看吧,心态好就行急也没办法,你是怎么怀孕的?
点击查看全文
人如其名 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 21:57 | 来自Android
达人, 发表于 2015-01-13 21:55
<br/>做捐卵生的宝宝
卵巢早衰的没有一个一路走来容易的,都不容易,我还在路上,不知道要看多久,但是我相信总有一天能行的。
点击查看全文
人如其名 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 22:08 | 来自Android
达人, 发表于 2015-01-13 22:07
<br/>嗯,加油
恩。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 22:34 | 来自疯狂造人
MM多大呀?先别给自己判死刑。卵巢功能下降和几种因素有关系,首先是年龄,这个是自然规律,不可抗拒与逆转,但可以延缓,再者是经常性的情绪不佳,还有就是不良的生活习惯,比如长期熬夜,长时间坐立不动,盆腔没有良好的血液循环,频繁流产也会伤害卵巢。
点击查看全文