要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

0212更新检测结果,双胞胎,真是大大的惊喜!

838726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次12.11,PLSZ强阳12.24,1.11抽血检查结果:雌二醇 419pg/ml,b-HCG 2323miu/ml,孕酮 31.6ng/ml(首三月:2.8-147.4ng/ml),抽血这天ZZY试纸没了没有测,1.12和1.13ZZY试纸加深明显,13号基本是强阳了,大家帮我看看抽血检测结果是好的吗,这两天比较忙,还没有去问过医生,谢谢了。<p></p><br><div>  
<br/>0117更新,隔六天检测结果,雌二醇600pg/ml,bhcg20200miu/ml,孕酮28.8ng/ml,孕酮值下降了一点,医生让打针,好担心……哪位有类似情况么?可以不打针吗?<div><br></div><div>0125更新,孕45天抽血检测结果,雌二醇890pg/ml,bhcg92000miu/ml,孕酮29.4ng/ml,从17号到现在每天口服黄体酮,中间有做过一次封闭抗体治疗,就是感觉孕酮不怎么涨,bhcg也没有翻倍了,正常否?</div></div>
<br/>0212更新:孕61天抽血结果,孕酮33ng/ml,雌二醇>1000pg/ml,bhcg>225000miu/ml,因腹痛有褐色分泌物,有注射黄体酮,b超正常,是双胎,差点在b超室哭了,大大的惊喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 12:07 | 来自iPhone
孕酮好,hcg要看翻倍,一次看不出来好坏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 12:20 | 来自疯狂造人
很好啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-13 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我末次月经也是12月11,到现在也没来月经,测了也没怀孕,心烦呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 12:45
回复 西风徜徉
<br/>孕酮好,hcg要看翻倍,一次看不出来好坏
<br/><br/>是的  我自己看着试纸加深明显没有隔天去测  准备这周六再去测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 12:47
回复 羊宝宝快来29177
恭喜宝妈!我末次月经也是12月11,到现在也没来月经,测了也没怀孕,心烦呀! ...

谢谢亲 希望你能尽快好孕  放松心情 加强锻炼  很快就会有了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 12:49 | 来自iPhone
马上会有一切 发表于 2015-01-13 12:45
<br/><br/><br/>是的  我自己看着试纸加深明显没有隔天去测  准备这周六再去测一下
加深明显就无所谓验血了,肯定是翻倍良好的,省点血留着给宝宝也好的:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 12:51
回复 qzone_935898
<br/>很好啊!
<br/><br/>真的么  化验单上雌二醇也没有标准  不知这个是正常的么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 12:58 | 来自疯狂造人
挺好的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-13 12:59 | 来自疯狂造人
挺好的值
点击查看全文