要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,早衰N年,第三次促排,1.5号打的绒促10000,有没有一起的姐妹

572815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第三次促排了,之前2次都没成功,这次5号打的绒促,6号夜里或者7号凌晨排的,5号晚上和7号早晨安排的同房,不知道有木有希望,有没有时间差不多的姐妹,和我说说症状。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 11:02 | 来自疯狂造人
多囊和早衰能同时存在吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 11:17
亲一般多囊的人不会早衰,早衰的人不会多囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 11:18
回复 我爱刘小康
<br/>多囊和早衰能同时存在吗
<br/><br/>你说的对,不太可能同时存在。
点击查看全文
zkloveyl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 13:49
回复 我爱刘小康
<br/>多囊和早衰能同时存在吗
<br/><br/>我就是,多囊,外加轻度早衰,卵巢功能不太好了,以前是基础卵泡很多,现在变少了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 13:51
回复 蓉的思考与生活
<br/>亲一般多囊的人不会早衰,早衰的人不会多囊。
<br/><br/>额 我以前是多囊 卵泡很多很小 10+或者12+单侧 促排过2次之后 基础卵泡少了 只有4+左右 这是算早衰吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:21 | 来自疯狂造人
zkloveyl 发表于 2015-01-13 13:51
<br/><br/><br/>额 我以前是多囊 卵泡很多很小 10+或者12+单侧 促排过2次之后 基础卵泡少了 只有4+左右 这是算早衰吧
看来还是不能轻易促排,你是以前是多囊,现在早衰,并不是同时存在的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:42
回复 我爱刘小康
<br/>看来还是不能轻易促排,你是以前是多囊,现在早衰,并不是同时存在的。
<br/><br/>是的 以前都是卵泡多而小 长不大 现在是彻底很少了 太少了医生也不敢促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 16:03 | 来自iPhone
我也是5号打的,今天肚子不舒服,胸有点痛,最近又犯阴道炎,不知道今天肚子痛是着床还是阴道炎的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 16:05 | 来自疯狂造人
zkloveyl 发表于 2015-01-13 14:42
<br/><br/><br/>是的 以前都是卵泡多而小 长不大 现在是彻底很少了 太少了医生也不敢促排的
你的fsh是多少?建议你喝点中药,多运动
点击查看全文