要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

d二聚体高,nk高

来自iPhone |举报
4610950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有好姐妹,d二聚体高,吃了阿司匹林以后反而更高的?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
聚集高才是吃阿司匹林降的。d2是打肝素的
点击查看全文
familywz (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
夏天的风不停吹 发表于 2015-01-13 10:05
<br/>聚集高才是吃阿司匹林降的。d2是打肝素的
谢谢你的回复,就是因为高出3倍,医生让吃的,吃了之后反而没降低,还升高了。不知道怎么回事,医生还说继续吃,不知道怎么好。
点击查看全文
familywz 发表于 2015-01-13 10:10
<br/>谢谢你的回复,就是因为高出3倍,医生让吃的,吃了之后反而没降低,还升高了。不知道怎么回事,医生还说继续吃,不知道怎么好。
不知道别的姐妹有没有像我这种情况,有没有其它更好的办法,而且我的nk也高,胎停过两次,好无助。
点击查看全文
familywz 发表于 2015-01-13 10:10
<br/>谢谢你的回复,就是因为高出3倍,医生让吃的,吃了之后反而没降低,还升高了。不知道怎么回事,医生还说继续吃,不知道怎么好。
我说的是你到底什么高?是D2高还是聚集高?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
是不是你的剂量少啊,没备孕可以加量的,nk高好像要打蛋白,不懂帮顶,让懂的姐妹帮帮你吧!
点击查看全文
夏天的风不停吹 发表于 2015-01-13 10:26
<br/>我说的是你到底什么高?是D2高还是聚集高?
d2和nk两项都好,谢谢你的回复,所以现在吃阿司匹林
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-13 10:28
<br/>是不是你的剂量少啊,没备孕可以加量的,nk高好像要打蛋白,不懂帮顶,让懂的姐妹帮帮你吧!
谢谢你的回复,现在不敢备孕,两项都高,我也是想是不是剂量加大,但医生所不需要。
点击查看全文
familywz 发表于 2015-01-13 10:33
<br/>d2和nk两项都好,谢谢你的回复,所以现在吃阿司匹林
d2高吃阿司匹林没用啊
点击查看全文
夏天的风不停吹 发表于 2015-01-13 10:37
<br/>d2高吃阿司匹林没用啊
是的,吃了反而更高了。
点击查看全文