要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

79大龄羊,备孕二胎(孕前疏通,艾灸,食疗,孕中饮食)中途胎停一次,现二宝很健!

艾灸 144345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起本人怀二胎实在是崎岖,一把泪水,不想吐槽不快,先来报个喜!给点正能量,现在我已经是两儿子的妈妈的,大儿子7岁,小宝也是男孩,现在6个月。备孕二宝的过程,也实在是花了不少心思,慢慢和大伙分享!

本人在朋友圈中我是以养生出了名的,朋友们有什么小病小痛都是找我,她们的宝宝有什么不舒服也会在微信上找我,也算是个养生的小老师!为了让二宝聪明,查阅了不少资料,知道孕前让身体内部“干净”,通畅宝宝会有高智商,所以自己在孕前就做了经络疏通,具体如何操作明天继续,小宝醒来了,呵呵~~~喂奶罗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-13 13:36 | 来自iPhone
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:19 | 来自iPhone
恭喜,孕酮多少
点击查看全文
儿子的妈12 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 18:19
我家二宝已经6个月了,特别棒,还没到7个月大就已经会爬了!现在还是母乳喂养,吃两顿粥,没吃奶粉,这都归根于孕前疏通做好了,所以奶水一直很足,我正在整理这些资料,稍后会发上来和姐妹们分享,我也希望有更多宝宝能吃上母乳,吃更长时间的母乳,现在的奶粉真的实在不安全,吃母乳的宝宝确实很精灵,嘻嘻!!!
点击查看全文
儿子的妈12 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 18:20
不好意思写错了,我家宝宝已经快8个月了,呵呵!!太久没用电脑了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-24 10:10 | 来自Android
儿子的妈12 发表于 2015-01-13 18:20
<br/>不好意思写错了,我家宝宝已经快8个月了,呵呵!!太久没用电脑了。
等着看呢,怎么没有了
点击查看全文