要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

求救,孕酮降低,thc翻倍不好,医生说不确定是宫内?宝妈们帮我看看

939716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8日ym日,22日排卵,1月7日怀孕4周医院检查确定怀孕,孕酮24,thc508。1月12日上午怀孕刚刚5周再次抽血,孕酮20,thc3395,医生说孕酮低,thc翻倍不好而且低,说不确定是宫内孕,宝妈们,我好害怕啊,有没有懂的,帮我看看丫

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 08:58 | 来自疯狂造人
宝妈不要害怕,医生没有给你做b超确定宫内的话,都会这样说,我前两次的孕酮比你低多了,后来确认宫内了以后才开始打孕酮针的!你的值不低,真的不要被医生吓着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:05 | 来自疯狂造人
hcg不是还可以吗,孕酮可以打针补啊
点击查看全文
张小鑫阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:05 | 来自疯狂造人
依然喵喵_ 发表于 2015-01-13 08:58
<br/>宝妈不要害怕,医生没有给你做b超确定宫内的话,都会这样说,我前两次的孕酮比你低多了,后来确认宫内了以后才开始打孕酮针的!你的值不低,真的不要被医生吓着了。
医生就给我开了2盒黄体酮,让回家吃,其他什么也没有交代,而且找的还是个熟人,她这样说我是真的吓坏了,好不容易备孕半年多,家人都高兴死了,她给我说不确定宫内,哎,我的小心脏受不了阿
点击查看全文
张小鑫阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:06 | 来自疯狂造人
小可19870616 发表于 2015-01-13 09:05
<br/>hcg不是还可以吗,孕酮可以打针补啊
医生给我开了2盒黄体酮,就是医生说htc翻倍不好,一脸凝重的样子,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 09:07 | 来自Android
宫内外只有b超才看的准,等过段时间去看看就行了。宫外几率很小的,哪有那么多宫外
点击查看全文
张小鑫阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:10 | 来自疯狂造人
闲听花夏 发表于 2015-01-13 09:07
<br/>宫内外只有b超才看的准,等过段时间去看看就行了。宫外几率很小的,哪有那么多宫外
是,说是几率小,可我被医生吓坏了,她让18号去做b超,我现在准备这一周都不出门,在家安心呆着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:27 | 来自疯狂造人
张小鑫阳 发表于 2015-01-13 09:06
<br/>医生给我开了2盒黄体酮,就是医生说htc翻倍不好,一脸凝重的样子,好害怕
放宽心,我们要相信自己的宝宝是坚强的,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:45 | 来自疯狂造人
很正常,不要着急,医生都是要吓死人的
点击查看全文
张小鑫阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-13 10:00 | 来自疯狂造人
Luck吻 发表于 2015-01-13 09:45
<br/>很正常,不要着急,医生都是要吓死人的
哎,为什么都要吓人呢,给孕妇造成心里压力
点击查看全文