要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

乳酸钙太酸宝宝喝不下怎么办?

142436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纯母乳喂养:

114天去医院体检时,医生说还好不会很缺钙,但钙还是要补的,所以医生就开了:1盒维利宝乳酸钙颗粒和2盒维生素AD胶丸,乳酸钙是颗粒状因此要开水冲服,宝宝还小冲太多又喝不完,我宝宝喝水也只能几口而已,冲太少非常的酸,每吃一口就皱起眉头还会全身抖一下,有时候都会有吐的感觉,实在吃不下去已经停了好几天没吃钙了。

JM们给宝贝吃什么钙,推荐一下,所有的钙都会这么酸吗?吃钙都在什么时候吃吸收比较好呢?跟鱼肝油是否分开吃?

我给宝宝两天吃一粒鱼肝油,早上吃鱼肝油,晚上冲钙颗粒给他吃。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-15 22:03

em49 这个问题比较难哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:27

我们家吃的乳酸钙啊,宝宝很喜欢呢,吃这个吃了2盒不到,一盒能吃一个月左右,6个月了宝宝一点都不缺钙,我们现在也不补了

我买的乳酸钙是甜的,有奶味,是咪宝键的

醋酸钙是有点酸的,有不少宝宝都喝不下去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:52

我买的乳钙软胶囊,挤一下,特方便,我家全母乳,又不吸奶瓶,所以冲剂很难喂下去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:58

我家丫头也不那个,我自己尝下是好酸啊,难喝,后来给她买的乳加力,她很喜欢,吃起来也方便!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 12:44

那个酸的是不爱喝啦,换别的吧。我家出生医院给开的除酸钙,想着本来也是预防,就凑合喝完了再换吧,可后来怎么也不喝啦,尝了下很难喝,就换了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:04
cccccccccccc
点击查看全文