要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

会不会疯掉?

944527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚差不多一年了,因为我的原因,还没有怀上孩子,可想而知我在婆家的地位了。没人和我说话,聊天。我和老公是相亲结婚的,可能是太冲动,他26,我24。其实现在想想,那时不必闪婚的。就不会沦落现在的生活。老公的脾气暴躁,爱喝酒,经常出去喝酒。刚结婚不久,对我挺好,也就维持了半年。现在,10 天一次性生活,白天在店里就玩电脑,完全不和我说话,回家吃饭更尴尬,自己夹菜去看电视,一餐饭下来,没和我说过一句话。 我和公婆没有话沟通,因为他们打心里看不起我,我家没钱配不上他们。所以他们对我,就是透明人一样,其实挺好,至少没骂我。老公昨晚又出去喝酒了,说好10点回来的,后来拖到差不多一点才回家。他去看店,在店里睡了几晚,已经一个星期没夫妻生活了,打算昨晚的,他又要跑出去喝酒,他回来了,我自然很生气,就碰我,我不给他碰,就吵起来了,后来他打我,打完我,他自然好睡了,可是我哭了一个晚上,他也是鼾声如雷,一个晚上没睡觉,头好痛,心更痛,不想就这样疯掉,还有父母要照顾,只是真的不知道怎么去面对这种生活,怎么去安慰自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 06:42 | 来自疯狂造人
喝酒人理论不清,女人是弱者按照体力,清醒时候谈谈,总有一个过度期,但是打人就是不对。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 07:17 | 来自Android
理解,现在做试管移植第八,了还是白板,不知道未来的路怎么走下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 07:57 | 来自Android
在一个没有爱的家庭,楼主想过多久。?趁他清醒好好谈谈,该往那里去
点击查看全文
概概BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 08:19 | 来自iPhone
★不棄不離★ 发表于 2015-01-13 06:42
<br/>喝酒人理论不清,女人是弱者按照体力,清醒时候谈谈,总有一个过度期,但是打人就是不对。
我有时候安慰自己,需要磨合期,但是时间久久,问题多了,感觉真的怎么选择了
点击查看全文
概概BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 08:21 | 来自iPhone
counter_en 发表于 2015-01-13 07:57
<br/>在一个没有爱的家庭,楼主想过多久。?趁他清醒好好谈谈,该往那里去
我有说过离婚,但是女人离过婚就不值钱了。他无所谓的,随便离婚或者什么,他那种人真的没求了
点击查看全文
概概BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-13 08:22 | 来自iPhone
亮好孕吧 发表于 2015-01-13 07:17
<br/>理解,现在做试管移植第八,了还是白板,不知道未来的路怎么走下去
加油吧,希望幸运之神会眷恋我们一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 08:27 | 来自iPhone
才一年就这样啊?楼主应该慎重考虑了,完全把你当作生孩子的工具了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 08:57 | 来自Android
磨合的意思不起无限制忍耐,楼主过的没有尊严!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 08:59 | 来自Android
我也闪婚,第一年没孩子还可以,第二年有孩子因为带孩子什么的三天小吵五天大吵,也是好想离婚老公不肯,第三年就好点了,现在对我百依百顺,楼主加油,会幸福的
点击查看全文