要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

每个月排卵期都出血怎么办?

36819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好几年前就发现一到排卵期,白带会有咖啡色,之前这种现象不是每月都会有,现在基本每月都会有这样的情况。看过好多医生,觉得可能是内分泌出问题,但是抽血验过好几次,激素水平都正常。我准备怀孕2年多啦,一直没怀上,大部分检查都做过啦,只有输卵管有点问题,通而不畅。请求大家给点的意见,怎样才能知道为什么排卵期会出血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-5 15:14 | 来自iPhone
你是哪里的,我之前也是排卵期会有几天出血,吃我们这一个中医的药好了,我不是托,只是跟你说下有治好的可能性
点击查看全文
阿维7862 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-2-6 08:02 | 来自疯狂造人
大西瓜甜甜 发表于 2015-02-05 15:14
<br/>你是哪里的,我之前也是排卵期会有几天出血,吃我们这一个中医的药好了,我不是托,只是跟你说下有治好的可能性
我在昆明,你吃好啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-7 15:56 | 来自疯狂造人
大西瓜甜甜 发表于 2015-02-05 15:14
<br/>你是哪里的,我之前也是排卵期会有几天出血,吃我们这一个中医的药好了,我不是托,只是跟你说下有治好的可能性
可否把你吃的药房说一下,排卵期出血真是让人心烦呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:01 | 来自iPhone
阿维7862 发表于 2015-02-06 08:02
<br/>我在昆明,你吃好啦?
好吧,我南京,一个月就好了,不过我是之前吃了其他医生的药太猛了出的血,以前都不出血的
点击查看全文
阿维7862 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:04 | 来自疯狂造人
啊,你出血没多长时间?我是有些年数啦,都不记得什么时候开始出的,不知是否可以治疗好?你好了以后,怀上了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:05 | 来自iPhone
我的爱-宝贝 发表于 2015-02-07 15:56
<br/>可否把你吃的药房说一下,排卵期出血真是让人心烦呀!
一个月四周,每周去都换药的配比,每周的药都是十二味,每个人情况不一样医生用药也不同,不过现在看的医生他有微信,你可以加他问下他,南京的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:06 | 来自iPhone
阿维7862 发表于 2015-02-07 21:04
<br/>啊,你出血没多长时间?我是有些年数啦,都不记得什么时候开始出的,不知是否可以治疗好?你好了以后,怀上了吗?
还在努力呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:07 | 来自iPhone
阿维7862 发表于 2015-02-07 21:04
<br/>啊,你出血没多长时间?我是有些年数啦,都不记得什么时候开始出的,不知是否可以治疗好?你好了以后,怀上了吗?
我不容易怀,都三年了还没怀过呢,头大呀
点击查看全文
阿维7862 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:07 | 来自疯狂造人
亲,怀上了报下喜哈,我们都会为你高兴的
点击查看全文