要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

四十五天一直肚子痛腰痛

来自疯狂造人 |举报
717312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀的是二胎,第一胎一点感觉都没,就胃痛,外加吐,现在二胎完全不一样的反应,蒙了,有点,有孕妈跟我一样的吗?肚子痛,腰痛,像来要来大姨妈的症状,一直没出血,我已经怀孕四十五天了呢,喝点红糖茶会好点,肚子不痛,等到晚上又痛。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
亲,我末次是11.30号的,12.14号排卵强阳,12.16号排卵弱阳,我周期30天左右,我现在都不知道自己怀孕多少天了,我的也是二宝,大宝剖腹产的,不过才一岁半,我想这个星期五去B超,你说能看到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
覀♀覀 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱小小豆豆 发表于 2015-01-12 21:13
<br/>亲,我末次是11.30号的,12.14号排卵强阳,12.16号排卵弱阳,我周期30天左右,我现在都不知道自己怀孕多少天了,我的也是二宝,大宝剖腹产的,不过才一岁半,我想这个星期五去B超,你说能看到胎心胎芽了吗?
我末次11.29,12.19日排卵,我的周期三十六天,我第一胎也是剖腹的,七岁的男孩子,你好厉害,那么小还敢要二胎,我上次问过医生,医生建议我二十一二号去B超,但体检的时候一个医生说最好六十天再去,这样胎心就有了,而且很清楚了,我现在四十五天,从月经末次那天开始数,就是怀孕天数。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
红糖是活血的,平时月经来的不痛快才喝的,你现在活血干什么呀!怀孕不能喝的
点击查看全文
覀♀覀 (楼主)
不是吧,网上说适当喝暖胃的,还补充营养
点击查看全文
覀♀覀 发表于 2015-01-12 21:18
<br/>我末次11.29,12.19日排卵,我的周期三十六天,我第一胎也是剖腹的,七岁的男孩子,你好厉害,那么小还敢要二胎,我上次问过医生,医生建议我二十一二号去B超,但体检的时候一个医生说最好六十天再去,这样胎心就有了,而且很清楚了,我现在四十五天,从月经末次那天开始数,就是怀孕天数。
嗯,谢谢宝妈,因为宝爸紧张我子宫的刀口,总想让我去产检,我就想等可以超到胎心再去。
点击查看全文
覀♀覀 (楼主)
我爱小小豆豆 发表于 2015-01-12 21:26
<br/>嗯,谢谢宝妈,因为宝爸紧张我子宫的刀口,总想让我去产检,我就想等可以超到胎心再去。
是的,你要多去检查下,应该没事的,都一年半了,我到时候也去查下刀口,虽然好多年了,也怕的
点击查看全文
覀♀覀 发表于 2015-01-12 21:29
<br/>是的,你要多去检查下,应该没事的,都一年半了,我到时候也去查下刀口,虽然好多年了,也怕的
嗯,只要不是着床在刀口边问题都不大,孕期多加小心才好。希望我们都能足月顺利生下宝宝。
点击查看全文
覀♀覀 (楼主)
是的,我也怕这个所以我准备等快六十天的时候彻底查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
覀♀覀 发表于 2015-01-12 21:20
<br/>不是吧,网上说适当喝暖胃的,还补充营养
你看着办吧!
点击查看全文