要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

今天去妇产医院做无痛造影了!

来自iPhone |举报
12401555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年前做过一次造影,吸的笑麻还疼个半死,结果左侧痛而不畅,右侧不显影!一直对这个结果怀疑是不是痛的痉挛了!在好大夫看到苗杰在北京做这个挺好的,还说是无痛的,今天鼓足勇气去了妇产医院做了造影,可以很负责人的告诉大家,真的不疼,基本可以说没有感觉,我本人是非常怕疼的,而且不通的那侧加推了一次给通开了,即使是加推的那次也没有感觉,因为造影没疼今天特别开心,就想着上来与大家分享一下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
没显影的那侧直接造影就通了?亲期间有没有治疗的,有没有用导丝
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
空白88 发表于 2015-01-12 19:45
<br/>没显影的那侧直接造影就通了?亲期间有没有治疗的,有没有用导丝
没治疗过,也没用导丝,可能我的右侧堵的很薄吧,所以一加推就通了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么个无痛法?
点击查看全文
喵你个咪 发表于 2015-01-13 10:01
<br/>怎么个无痛法?
具体怎么操作的我也不清楚,去好大夫上找苗杰看看他的文章就知道了,我就是一点感觉都没有就做完造影了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲请问一下你做的无痛造影多少钱?在那里做的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小黑胶皮孩儿 发表于 2015-01-13 10:07
<br/>具体怎么操作的我也不清楚,去好大夫上找苗杰看看他的文章就知道了,我就是一点感觉都没有就做完造影了!
没打麻药也不疼吗
点击查看全文
ylyuan 发表于 2015-01-13 10:09
<br/>亲请问一下你做的无痛造影多少钱?在那里做的
总共花了六百多,包括化验白带,术后消炎药,还有自己要求医生开的冲洗阴道的药!
点击查看全文
喵你个咪 发表于 2015-01-13 10:38
<br/>没打麻药也不疼吗
没打任何麻药,至于有没有浸润麻药我就不知道了。反正什么感觉都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小黑胶皮孩儿 发表于 2015-01-13 10:56
<br/>总共花了六百多,包括化验白带,术后消炎药,还有自己要求医生开的冲洗阴道的药!
哦那你在是在北京做的吗?哪家医院
点击查看全文