要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

各位姐妹帮帮忙,谢谢大家了

43259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹帮帮忙,我1月5号怀孕22周,最后难免流产,1月6号自然流产,没有清宫,1月12号B超,显示子宫切面前后径约65mm,体积均匀性增大,形态正常,轮廓规则,宫壁回声分布均匀,宫腔内可见前后径约19mm的不均质高回声沿宫腔分布,我想请问一下,依照我现在的B超情况,是否一定要清宫,医生给我开了新生化片,我想自己加配益母草颗粒和宫血宁胶囊,不知道可以一起吃吗?我吃了之后,可以把宫腔里面的东西清干净吗?谢谢回复!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-12 22:28
姐们们,我建了个群,专门讨论弱精、流产、怀孕的问题,已经有200个播种姐们加入,欢迎一起帮助。
号码:一五一一零五七四四
我们的宗旨是:为了希望而不重复发帖,我们要的是希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 15:29 | 来自疯狂造人
我当时是17MM,吃药三次姨妈四个月才干净
点击查看全文
海燕飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:34 | 来自iPhone
三宝波波 发表于 2015-01-15 15:29
<br/>我当时是17MM,吃药三次姨妈四个月才干净
不是吧,我要是下个星期一做B超,还没有流干净的话,就要清宫!我现在姨妈都不多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 18:25 | 来自疯狂造人
海燕飞 发表于 2015-01-15 15:34
<br/>不是吧,我要是下个星期一做B超,还没有流干净的话,就要清宫!我现在姨妈都不多了!
医生建议我继续吃药的,我量也不多
点击查看全文
海燕飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 19:27 | 来自iPhone
三宝波波 发表于 2015-01-15 18:25
<br/>医生建议我继续吃药的,我量也不多
如果我星期一去B超,变小的话,就继续吃药,如果没有变化的话,那就可能要清宫了!唉,那你现在怎么样了?怀孕了吗?
点击查看全文
海燕飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-15 19:31 | 来自iPhone
三宝波波 发表于 2015-01-15 18:25
<br/>医生建议我继续吃药的,我量也不多
看了你的帖子,我这已经是第二次流产了,第一次是18周,这次是22周,唉,等我出月子了,去查一下宫颈,医生怀疑我宫颈机能不全!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 22:53 | 来自疯狂造人
海燕飞 发表于 2015-01-15 19:27
<br/>如果我星期一去B超,变小的话,就继续吃药,如果没有变化的话,那就可能要清宫了!唉,那你现在怎么样了?怀孕了吗?
没呢,现在才四个半月,支原体是阳性在吃药呢
点击查看全文
海燕飞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-16 23:44 | 来自iPhone
三宝波波 发表于 2015-01-16 22:53
<br/>没呢,现在才四个半月,支原体是阳性在吃药呢
奇怪了,我第一次流产也是查了支原体,也是阳性,然后我跟我老公一起吃了两个星期的药,然后就转阴了,但是从支原体治好了之后,我就总是反复得妇科病,治好了又反复,我以前都没有妇科病的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 18:01 | 来自疯狂造人
医生说是抵抗力下降的关系
点击查看全文