要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

各位十五六周宝妈说说有胎动了吗?

83944184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我实际十五周四天,BC偏大四天,我十五周满时感觉胎动了,像鱼,一天晃四次,之后没了,只是偶尔一下。

今天我十五周四天,我从早上起来已经很多次感受小鱼和转悠了,虽然还是比较轻,但是已经满足了。
各位宝妈都有太懂了吗。
都说头胎发现晚,其实不是宝宝动的晚,还是咱们没经验要到后面很用力踹才有感觉。
各位闲着没事干,跟我一样无聊的宝妈没事多感受下。。十五六周有胎动了哟!
希望每天都能爆踹我。。哈哈
以下是十二周整和十五周二天,十八周二天,二十周一天

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 17:07 | 来自iPhone
今天满15周,腹围92厘米,没什么感觉,楼主肚肚好大!
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 17:11
回复 Chendd024t
<br/>今天满15周,腹围92厘米,没什么感觉,楼主肚肚好大!
<br/><br/>过两天就有感觉了。。
<br/>腹壁薄的话感受早点,厚的稍微晚点。
<br/>动的很细微的。。没事多留意下,反正闲着无聊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 17:13 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-01-12 17:11
<br/><br/><br/>过两天就有感觉了。。
<br/>腹壁薄的话感受早点,厚的稍微晚点。
<br/>动的很细微的。。没事多留意下,反正闲着无聊。
本来就胖,脂肪多,腹壁就厚吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 17:41 | 来自iPhone
Chendd024t 发表于 2015-01-12 17:07
<br/>今天满15周,腹围92厘米,没什么感觉,楼主肚肚好大!
我25周产检,腹围才81
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 17:47
回复 Chendd024t
<br/>本来就胖,脂肪多,腹壁就厚吧?
<br/><br/>额。。对的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-12 19:32
哈哈,是早期的胎动哦
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 20:33 | 来自iPhone
满16周了,啥感觉也木有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 20:41
话说宝妈感受到胎动好早哦,你家小宝贝也是个调皮的主,我也是第一胎快17周才感受到,自己都觉得挺早了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 20:46
回复 医学世家
<br/>哈哈,是早期的胎动哦
<br/><br/>自己在家用胎心仪还找不到胎心。
<br/>失望
点击查看全文