要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄40岁,一次生化,一次流产,请问有没有找海总商微做试管的妹妹进来交流一下?

5742016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种潜水一个月了,也说说我的情况。我应该算是最困难的一种情况了。我今年40岁,在35岁之前,一直犹豫要不要孩子,后来想要的时候,去医院检查,发现老公是染色体微缺失导致的严重弱精症,而我自己有多发性子宫肌瘤。37岁的时候在北医三院做的二代试管婴儿用的是长方案,取卵三个配成3个,鲜胚移植,失败。但是过多的药物刺激让我的子宫肌瘤长的很快,只好先做腹腔镜手术,医生说我的肌瘤比B超大挺多,要休息两年怀孕。2014年8月我在协和医院试管成功,当时取卵4个,配成3个,全部鲜胚移植,十天后好孕,单胎妊娠,本来苦尽甘来。但是我15周后有出血,协和急诊说是宫颈口息肉,需要到门诊确诊,协和门诊戚庆玮根本不给加号,说出血腹痛都看急诊,要是息肉根本没事。但是实际根本不是,我16周就破水流产了。我流产的原因至今不明,(因为医生说宫颈机能的检查最好在两次月经之后做)。怎么说呢,真是无法形容的伤心,这是我40岁才有的珍贵的孩子。
   流产后的这一个多月里,我一直上网查资料,在这里我才知道微促,上海第九医院,匡延平。我想找到适合自己的方案。如果我继续做长方案就是大促,我配出的受精卵数量极少,每次只有三个,用药多,还刺激我的肌瘤。我从播种知道海军总医院的商微大夫,知道她是匡延平的学生,还在美国新希望学习一年。我挂了商微的号,病人非常多,我们简单交流了一下,说4月份可以做。我还是心里没底,不知道有没有在海军总医院商微大夫那里做试管的,能进来说说那里的情况吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:55 | 来自iPhone
亲,我也多发子宫肌瘤,最大的三点多,三院专家没让我剔除肌瘤,现在移植第三次21天,一次没着床,上次宫颈妊娠,好担心这次。你的肌瘤有多大?在哪个医院做的?休息两年试管的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Iixing1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 20:38
回复 暖羊羊羊
亲,我也多发子宫肌瘤,最大的三点多,三院专家没让我剔除肌瘤,现在移植第三次21天,一次没着床,上次宫颈 ...

我在北京妇产医院找卢丹主任做的,我做的时候都快8了,你这个3点多还行,也要看长大位置。商微说年龄大的她们不主张做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 21:16 | 来自iPhone
Iixing1125 发表于 2015-01-12 20:38

我在北京妇产医院找卢丹主任做的,我做的时候都快8了,你这个3点多还行,也要看长大位置。商微说年龄大的她们不主张做。
我39了,咱俩同龄。祝你早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 21:23 | 来自iPhone
暖羊羊羊 发表于 2015-01-12 21:16

我39了,咱俩同龄。祝你早日好孕。
我促排两次,一次长方案一次超长方案,没发现肌瘤变大,卵巢也没增大,只是一次没着床,一次宫颈妊娠,不知道是不是多发肌瘤的原因。但愿这次好孕!
点击查看全文
Iixing1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:32
回复 暖羊羊羊
我促排两次,一次长方案一次超长方案,没发现肌瘤变大,卵巢也没增大,只是一次没着床,一次宫颈妊娠,不知 ...

羊羊,你一定会好孕的,我们都加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 22:40 | 来自iPhone
在九院看匡医生的特别多,你可以来上海试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-13 22:56 | 来自疯狂造人
亲,我也类同,比你还大呢42了。想问一下,肌瘤是在子宫内还是子宫外?我有个比较大的在子宫外。医生说可以不去除做试管,可我还是比较担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-13 23:01
我37,年轻时想着35岁再生宝宝,没想到35岁宫外孕一次,37岁做试管,现在宝宝前途未卜......
祝姐姐早日好孕~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-19 09:00 | 来自疯狂造人
LuckyPreg 发表于 2015-01-13 22:56

亲,我也类同,比你还大呢42了。想问一下,肌瘤是在子宫内还是子宫外?我有个比较大的在子宫外。医生说可以不去除做试管,可我还是比较担心。
我过完年也42了,有一个肌瘤在肌壁间,肌瘤需要做手术是看长的位置吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 15:57 | 来自iPhone
我试管促了后子宫肌瘤长大了有3.7x2.1,可是试管失败了,没配成好胚胎。继续促排肌瘤又会长大,真心烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-4 13:46 | 来自iPhone
我也刚刚到海总咨询试管,但挂的闫玲,还不知道效果,年纪大真的头疼,我是一侧宫外后不通,内膜息肉。不知道这边试管怎么样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 07:42 | 来自Android
亲,我认识一个姐,她也是四十岁生下了自己的孩子。在英医院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:08 | 来自iPhone
姐姐,我是两次试管未着床,卵巢储备功能下降了,微刺激每次取两三个卵泡,正常方案不起来,琢磨去北医三院或者协和,我看姐姐这两个医院都去过,想问问意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:29 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 09:31 | 来自疯狂造人
姐,卢丹做手术怎么样?当时做完让您多久怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 10:28
回复 勺子的碗儿
姐,卢丹做手术怎么样?当时做完让您多久怀孕

我在10年前,找卢丹做的双侧巧囊剥离,子宫小肌瘤的剔除,依照目前状况来看,正是因为10年前的巧囊剥离,导致我的卵巢早衰,30多岁amh才零点几。这种遗留副作用是医院都无责任的……所以我劝姐妹们谨慎。
点击查看全文