要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

子宫后位的姊妹能进来聊聊吗?

446425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫后位AA的时候是什么姿势比较好呢?AA完之后要怎么做?已经第四个月了,还没中队长,是不是方法错了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:29 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位 也不像别人说的那样不好怀孕 我去年五月六月份都怀孕了 不过都小产了 也没像别人说的做完还得垫什么 其实我感觉我挺爱怀孕的 这一直在养身体 只要有好的心态 放松心情 宝宝自然就会来了 祝你早日好孕 最重要的就是心情
点击查看全文
露露141014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 17:22 | 来自疯狂造人
这样啊,可以问下同房的频率高吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 17:22 | 来自疯狂造人
Angel818 发表于 2015-01-12 14:29
<br/>我也是子宫后位 也不像别人说的那样不好怀孕 我去年五月六月份都怀孕了 不过都小产了 也没像别人说的做完还得垫什么 其实我感觉我挺爱怀孕的 这一直在养身体 只要有好的心态 放松心情 宝宝自然就会来了 祝你早日好孕 最重要的就是心情
这样啊,可以问下同房的频率高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 17:41 | 来自疯狂造人
我这个月倒立中的   就爱了三次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 18:46 | 来自疯狂造人
是滴 那时根本就不用在意是不是排卵期才同房 随便什么时候都能中呢!这个月也担心 一直都是强阳 刚刚测了早早孕有条灰杠 也不知道是什么情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 20:41
回复 露露141014
<br/>这样啊,可以问下同房的频率高吗?
<br/><br/>宝妈你采取的什么姿势
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 21:07 | 来自疯狂造人
我觉得姿势只占很小一部分原因吧!我以前那个没特别用什么姿势还不是怀上了,关键还是排卵时间吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:28 | 来自疯狂造人
不问也不闻 发表于 2015-01-12 17:41
<br/>我这个月倒立中的   就爱了三次
倒立?子宫后位有帮助吗?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:30 | 来自疯狂造人
Angel818 发表于 2015-01-12 18:46
<br/>是滴 那时根本就不用在意是不是排卵期才同房 随便什么时候都能中呢!这个月也担心 一直都是强阳 刚刚测了早早孕有条灰杠 也不知道是什么情况
恭喜,会加深的。我还在煎熬中
点击查看全文