要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

宝发烧38.5一直嗜睡怎么办

124526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝发烧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 18:23 | 来自Android
我家宝宝两次发烧,第一次吃了退烧药后还是烧,退了又烧,最后我给她洗澡就好了,期间我多喂水。第二次发烧一直退不下来,到了39.5,我就带她去看医生,医生打了退烧栓加消炎药才好了。
点击查看全文
jiarui512 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-1-12 18:35 | 来自Android
516396240 发表于 2015-01-12 18:23
<br/>我家宝宝两次发烧,第一次吃了退烧药后还是烧,退了又烧,最后我给她洗澡就好了,期间我多喂水。第二次发烧一直退不下来,到了39.5,我就带她去看医生,医生打了退烧栓加消炎药才好了。
我去医院查血,没说打针开的药,口服液和复方锌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 20:15 | 来自Android
jiarui512 发表于 2015-01-12 18:35
<br/>我去医院查血,没说打针开的药,口服液和复方锌
那就先观察着,你可以给宝宝额头贴退热贴,这样他会舒服点,不着凉的情况下少穿衣服吧,醒了的时候就喂水。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 21:52 | 来自iPhone
宝宝烧到38.5以上要小心了。如果可以尽可能的多给宝宝喝白开水。用温水擦宝宝全身 主要是手心 脚心 额头 宝宝发热的时候不要给宝宝穿太多衣服。这些只是一个我带宝宝将近两年时间总结出来的。一岁多的宝宝尽量不要让宝宝持续高热 高热久了会引起脑膜炎之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 15:32 | 来自WAP
不知道宝宝多大了,如果可以自己走路玩,你可以陪他玩出一身汗,然后换衣服。还有,如果宝宝哭,就让他哭出-身汗。出汗是最好的退烧方法。当然要及时喝水,另外可以用点美林试试。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 21:14
宝宝发烧是会没精神的,要多休息,多给宝宝喝水,物理降温,超过38。5度以上才用药。
点击查看全文