要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

终于说服老公,今早陪他一起去检查了精液质量

1197229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公谈了4年多的恋爱,2013年12月份打算要小孩,一直不避孕到现在一年左右了没中过招,期间劝过他去医院检查精液质量,他不愿去,一直拖到现在才肯去。我自己去做过简单的孕前检查都挺好的,上个月也去监测过卵泡的发育,右侧有个优势卵泡。上个月安排功课的时候他有一次没配合,后面YM(2014.12.31)华丽丽的来了。上个月排卵比较晚,所以YM第35天才来。今天YM第13天,还没有测到强阳,继续监测中!希望今年好孕,生个健健康康的羊宝宝。姐妹们,我们一起努力吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 11:33
我老公也是死活不去,我自己奋战了2年,劝了多少次才答应去查。
<br/>一查果然就有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 11:54 | 来自疯狂造人
我老公昨天陪我去拿检查报告,医生说男方最好检查精液,然后我老公就很配合说过几天你去医院我也一起去检查
点击查看全文
古爱莫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 12:52 | 来自WAP
蓉的思考与生活 发表于 2015-1-13 11:33
<br/>我老公也是死活不去,我自己奋战了2年,劝了多少次才答应去查。
<br/>一查果然就有问题。 ...
<br/><br/>嗯,是什么问题呢?液化时间还是活力,我老公去查了也得吃药。
点击查看全文
古爱莫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 12:58 | 来自WAP
AMiaobaby 发表于 2015-1-13 11:54
<br/>我老公昨天陪我去拿检查报告,医生说男方最好检查精液,然后我老公就很配合说过几天你去医院我也一起去检查 ...
<br/><br/>嗯,我之前还打算自己去查查输卵管的,后面考虑了很久还是没去。因为老公没去检查过,我也没有怀孕史,我去检查的话既伤身又费钱。后面就说服他去检查了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:19 | 来自疯狂造人
古爱莫 发表于 2015-01-13 12:58
<br/><br/><br/>嗯,我之前还打算自己去查查输卵管的,后面考虑了很久还是没去。因为老公没去检查过,我也没有怀孕史,我去检查的话既伤身又费钱。后面就说服他去检查了!
我也没有怀孕史,我老公本来打算今天上午就去检查的,但是考虑到昨天晚上刚做完功课,就没有去,今天悲催的来姨妈了,现在肚子好难受!
点击查看全文
古爱莫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 14:48 | 来自WAP
AMiaobaby 发表于 2015-1-13 14:19
<br/>我也没有怀孕史,我老公本来打算今天上午就去检查的,但是考虑到昨天晚上刚做完功课,就没有去,今天悲催的 ...
<br/><br/>你来YM,那你可以让你老公禁欲4天左右就去检查了。先让你老公去检查看看吧,他没问题的话你再去检查输卵管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 15:04 | 来自疯狂造人
古爱莫 发表于 2015-01-13 14:48
<br/><br/><br/>你来YM,那你可以让你老公禁欲4天左右就去检查了。先让你老公去检查看看吧,他没问题的话你再去检查输卵管。
现在月经第一天,月经第四天要去医院就一起去,我还不想查输卵管,我没有怀孕没有流产炎症之类的,我现在才第一个月备孕失败,想备孕几个月看看,真的不行再去查输卵管
点击查看全文
古爱莫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 15:08 | 来自WAP
AMiaobaby 发表于 2015-1-13 15:04
<br/>现在月经第一天,月经第四天要去医院就一起去,我还不想查输卵管,我没有怀孕没有流产炎症之类的,我现在才 ...
<br/><br/>嗯,看看你老公检查的结果如何再做决定查不查输卵管吧。确定在排卵日同房,三个月以上没中的话再考虑也行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 17:31
回复 古爱莫
<br/>嗯,是什么问题呢?液化时间还是活力,我老公去查了也得吃药。
<br/><br/>好多问题呢。
<br/>液化时间长,畸形率高,A+b只有20.
<br/>我前几天研究了勃锐精觉得有点贵,先给他买了男士爱乐维试试吧。
<br/>同时让他注意食补,运动和休息呢。
<br/>
<br/>唉!!
点击查看全文