要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

【输卵管一侧堵,一侧通而不畅】纠结中医还是腹腔镜。请姐妹们帮忙

859524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25岁,结婚2年了 没避孕,一直没怀 。上个月底做了造影。左侧堵塞 右侧通而不畅。医生看了说我这个问题比较麻烦 建议这个月做腹腔镜,不然就只能试管 我听说腹腔镜术后半年没怀又会粘连 真的好怕。近几天看了播种网 好多姐妹都中医治好!我也想试试中医。最近在家天天泡脚+热敷+跳绳。希望有所改善。。 姐妹们给我点建议吧 !
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:32 | 来自Android
你是用中草药热敷肚子吗
点击查看全文
0858 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:56 | 来自疯狂造人
欢欢乐乐缘 发表于 2015-01-12 13:32
<br/>你是用中草药热敷肚子吗
是呢 我去网上买了海盐中药热敷包 每天晚上都敷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:09 | 来自Android
0858 发表于 2015-01-12 13:56
<br/>是呢 我去网上买了海盐中药热敷包 每天晚上都敷
我是自己抓的,今天开始敷肚子中药
点击查看全文
0858 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:21
回复 欢欢乐乐缘
<br/>我是自己抓的,今天开始敷肚子中药
<br/><br/>亲也是输卵管问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:16 | 来自疯狂造人
亲  我和你的情况一样  也是左侧不通  右侧不畅  医生也建议宫腹腔镜治疗   但是我不想手术   我想先热敷一阵  如果没效果  就直接试管了  哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:18 | 来自疯狂造人
医生有说你是什么原因导致输卵管不好的?我没炎症  没流产  居然也出了问题  真是郁闷
点击查看全文
0858 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:30 | 来自疯狂造人
江苏晨晨c 发表于 2015-01-12 16:18
<br/>医生有说你是什么原因导致输卵管不好的?我没炎症  没流产  居然也出了问题  真是郁闷
医生说可能是炎症,但我也没什么征状,也没流产过  还是堵了,我觉得我们还是保守治疗 实在不行再手术或试管。期待我们一起好孕 加油!平时多运动还是好的 亲有看中医么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 17:15 | 来自Android
0858 发表于 2015-01-12 14:21
<br/><br/><br/>亲也是输卵管问题吗?
嗯输卵管一边不通,一边不全通畅,本来已经准备试管了,可是昨天看了一个中医,说吃三个月中药可以好,现在又犹豫试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 19:41 | 来自疯狂造人
0858 发表于 2015-01-12 16:30
<br/>医生说可能是炎症,但我也没什么征状,也没流产过  还是堵了,我觉得我们还是保守治疗 实在不行再手术或试管。期待我们一起好孕 加油!平时多运动还是好的 亲有看中医么?
我也觉得  毕竟手术治疗是有创伤的   我准备下周去看中医  然后自己多锻炼 多热敷  注意饮食   相信会好孕的  加油↖(^ω^)↗
点击查看全文