要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

迷茫的生活该如何收场

1231674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识男朋友的时候是一年前 开始他对我很好 百依百顺跟没有脾气似的 所以也就铁心跟他在一起了尽管他没有钱连个固定工作都没有 中间去他家一次他家人对我也不冷不热 他妈妈是再婚生了女儿14岁了等于回的是他后爸家 但也无所谓我看上的是他这个人 但在相处半年后他就不想以前一样了 我们在一起那么久每次aa都不带套套可是一直没有怀孕 感觉是自己有毛病 心里各种不安采取措施因为我觉得自己也不小了想给他生个孩子 这样或许我爸妈那里也就接受他了。待续
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:03 | 来自iPhone
待楼主更新
点击查看全文
半句多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:11 | 来自疯狂造人
不知道他是认为我要给他生孩子是认定他了还是怎么的 慢慢的就变了好多好多 一句话不对就冲我发脾气 还砸东西 家里电视也给他摔坏了 手机也摔了后来我给他买个苹果手机 他发誓以后再也不摔东西了 接下来的日子里三天两头问我拿钱 每次都说还我什么的 从来都没有还我 当是心里挺不舒服 因为我还没跟你结婚就三天两天问我拿钱 说的借的还不还 房租3000多也是我出的 有时候想想他也挺可怜父母都各自嫁人了 从10多就自己出来流浪没人管过他 再者既然在一起了有困难了 肯定是共同面对 想想从来就没提他怎么不还钱的事 可是日子一天一天过 到现在为止依旧没有固定工作 前段时间他回了趟自己老家东北帮别人改车挣了点钱 具体多少从来没告诉我 反正一份没有给我 我也没问没要心想他手里只要有钱花不用我管就行 在一次他跟朋友聊天中无意听到 他说
点击查看全文
半句多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:32 | 来自疯狂造人
他给了她妹妹两千块什么的 给妈妈…突然警觉性的想起我在边上听着马上不说了 我的心直接凉了 平时吃喝都我花钱 在浙江这个城市来说消费相当高了 平时他有事或者回家路费电话费都是我交的 有时候我俩一起去外面餐厅吃饭 去的时候我都先把钱准备好塞他兜里让她买单 免得每次吃饭都女朋友买单怕别人看到笑话也伤他自尊 现在他挣了点钱就是说都不跟我说一声 楼楼是个比较独立的人 自己开了一家女装店 现在女装生意不好做 一天挣的也就只够生活费 感觉一直没有怀孕很对不起他 他是一个很喜欢孩子的人 他没有钱给我检查我自己偷偷去医院检查 各项都说没有毛病就买了好孕汤心想是不是宫寒 超级难喝的好孕汤一喝就是三个月 每次喝好孕趟就流泪实在喝不下去又恨自己那么不争气 每天坚持泡脚喝黑豆浆依然没怀 各种求医 医生都建议他也检查下 可他每次强调自己没病正常 以前女朋友怀过孕什么的 我连哄代说的好不容易到医院 检查结果却出乎我的意料 精子两小时不液化 等于跟不孕一样 连0.01的几率都没有 当是我就哭了 各种难受但已经分不清是为老公这个结果难以接受的哭还是为一年来各种求医各种吃药各种心酸哭 为了备孕楼楼只顾质量不顾后果 几个时间就长胖了20父母斤 楼楼以前165 98斤在服装行业里非常自信 可现在纯一个大胖子 店里衣服都穿不进了 后来我一直劝他治疗 他不慌不忙 可是我心里着急 我都26岁可婚没结因为他家没钱 他身上交1000都拿不出 我家人又反对我嫁外地我河南
点击查看全文
半句多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:33 | 来自疯狂造人
qzone_336259 发表于 2015-01-12 13:03
<br/>待楼主更新
更了亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 13:34 | 来自Android
放把椅子,坐着看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 13:38 | 来自Android
明显就是占你便宜,没结婚,千万别怀孕,生孩子,建议分开
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:45 | 来自iPhone
找个女人养着自己和全家,生活真是无比惬意啊。楼主他除了有男性特征,还有优点吗?
点击查看全文
半句多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:52 | 来自疯狂造人
一点也不上进还吃不了苦 也不愿意跟别人打工 家人催着我结婚不孕的事也不能给家人说 心里那个难受 因为过年了楼楼把店转让了 也是闲着两个人吃喝一个月下来就是7000多 他还要买这个那个 我说他都不小了长点心什么 马上就发火砸东西 已经不知道是第几次砸东西了 再一次失声痛哭 人家却在哪里玩手机刷微信 心跟死了一样 想想去他家里 他跟妹妹闹矛盾他妈说他不敢吭声就冲我发脾气 把我箱子往小区一扔叫我滚 他妈妈不对也是对反正什么都是对的 我不能说一句他妈妈哪里做错了 他就马上替他妈妈各种辩解总之对 终于忍不住打包回家走人 他又是扯又是拽看我意志坚定 就又是摔东西 往自己头上摔 摔的血到处流 他的自残行为也不是一次两次了 每次我实在忍受不住要分手的时候就自残 因为每次这样我都心疼怕他出事留下来了 这次我不怕他了还是决定走 可是他摔的更起劲了拉都拉不住 特别严重头上血顺着裤子流到地板上 到处都是血我咋蒙了赶紧叫了救护车 血都是窜出来那种 他一定不去还把叫来的医生骂走 这种情况我怎么能走 又是安慰最后答应不走才好 清理伤口睡觉 那伤口我看到都怕忍不住掉眼泪 又算是风平浪静说实话他爱肯定是爱我 可是他这种脾气可真吓到我 又不赚钱 每月几千的支出对于我这个女人来说压力很大 再者为了以后你总不能让女人养者吧 而且他花钱十分大手大脚 3百5百1000的给 我都不知道给多少次了 我确实是没钱了 他总认为我有钱不帮他跟他算的清楚什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 14:32 | 来自Android
qzone_336259 发表于 2015-01-12 13:03
<br/>待楼主更新
对不起,不小心举办了你
点击查看全文