要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

到底是不是多囊

34877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是12月11日,周期延后严重,有时两月三月才来月经,激素是11月19测的,看激素就是多囊症状,今天阴超看到说不是多囊,有优势卵泡,叫我后天继续检测。后天检测如果排不出准备打针了!

点击查看全文
baobaodengnine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:52 | 来自疯狂造人
今天拉丝很长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 14:29 | 来自iPhone
亲的激素是多囊和高雄的激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:35 | 来自疯狂造人
dodoria 发表于 2015-01-12 14:29
<br/>亲的激素是多囊和高雄的激素
是什么意思呢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 14:42 | 来自iPhone
baobaodengnine 发表于 2015-01-12 14:35
<br/>是什么意思呢亲
啊对不起亲我看错单位了,亲的雄激素不高哈。另外亲查的激素不是月经第二三天的激素,好像不能判定是多囊。实在不好意思啊!我错了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:52 | 来自疯狂造人
dodoria 发表于 2015-01-12 14:42
<br/>啊对不起亲我看错单位了,亲的雄激素不高哈。另外亲查的激素不是月经第二三天的激素,好像不能判定是多囊。实在不好意思啊!我错了!
没事,我自己都弄不清楚了,另外,多囊的体外表现比如肥胖多毛,我也不具备,就是月经每次都延迟很久,很难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 15:13 | 来自iPhone
baobaodengnine 发表于 2015-01-12 14:52
<br/>没事,我自己都弄不清楚了,另外,多囊的体外表现比如肥胖多毛,我也不具备,就是月经每次都延迟很久,很难过!
亲不要急,继续监测卵泡看看哈!卵泡直径到19mm的时候再考虑打破卵针。另外查激素最好在月经第二天或第三天就是月经量最多的那天比较准确呢。不要难过啊,先找到问题所在,针对问题解决问题就好啦!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 18:20 | 来自疯狂造人
dodoria 发表于 2015-01-12 15:13
<br/>亲不要急,继续监测卵泡看看哈!卵泡直径到19mm的时候再考虑打破卵针。另外查激素最好在月经第二天或第三天就是月经量最多的那天比较准确呢。不要难过啊,先找到问题所在,针对问题解决问题就好啦!加油!
好的,谢谢亲的指点!
点击查看全文