要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

夫妻同型地贫必做羊穿,那还需要抽血唐筛吗?

1763310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我因夫妻同型地贫,必须做羊穿,抽血唐筛这项是否可以不做了,直接羊穿就好了? 今天问医生医生也懒得回答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:30 | 来自Android
应该是不需要唐筛了。我刚怀孕9周时决定做羊穿,医生就告诉我唐筛不用做了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:34 | 来自Android
不用做了,医生直接叫做羊水穿刺
点击查看全文
小恶魔UU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:46
回复 Catseye
<br/>应该是不需要唐筛了。我刚怀孕9周时决定做羊穿,医生就告诉我唐筛不用做了。 ...
<br/><br/>好的谢谢姐妹
点击查看全文
小恶魔UU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:46
回复 蒙蒙/ka
<br/>不用做了,医生直接叫做羊水穿刺
<br/><br/>好的谢谢姐妹
点击查看全文
小恶魔UU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:52
回复 Catseye
<br/>应该是不需要唐筛了。我刚怀孕9周时决定做羊穿,医生就告诉我唐筛不用做了。 ...
<br/><br/>再问一下.你当时九周为什么不选择抽绒毛?我今天医生也叫我抽绒毛,可我看通知书是抽绒毛比抽羊水要危险,问医生医生也不说..我自己算的孕周是14W+1了,护士不知道为什么就是算的13W+5.. 我看好像日子也快可能抽不成绒毛了,万一做不成功还是要抽羊水的,最后自己考虑是抽羊水,但我不知道这两项对比哪个好一点.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:56 | 来自Android
小恶魔UU 发表于 2015-01-12 15:52
<br/><br/><br/>再问一下.你当时九周为什么不选择抽绒毛?我今天医生也叫我抽绒毛,可我看通知书是抽绒毛比抽羊水要危险,问医生医生也不说..我自己算的孕周是14W+1了,护士不知道为什么就是算的13W+5.. 我看好像日子也快可能抽不成绒毛了,万一做不成功还是要抽羊水的,最后自己考虑是抽羊水,但我不知道这两项对比哪个好一点.
我要先约见遗传科医生才能约羊穿,因为孕吐严重,我15周后才见遗传科医生,是不是那时只能等羊穿了?我是猜的哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:58 | 来自Android
医院给的材料里是说抽绒毛比羊穿还要危险一点的。
点击查看全文
小恶魔UU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:12
回复 Catseye
<br/>医院给的材料里是说抽绒毛比羊穿还要危险一点的。
<br/><br/>谢谢宝妈的回答..你15周后是只能羊穿了. 我也是看了医院给的那张签字单上面介绍,对比下绒毛要危险一点.我决定羊穿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-13 01:06 | 来自Android
宝妈加油!我1月2日刚做完羊穿,还在等结果。羊穿的过程没有想象的可怕,大概1分钟。希望我们的宝宝都坚强又健康!
点击查看全文