要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕酮一直降

472811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号测孕酮99.9nmol,6号92.7,今天12号83了!怎么一直降啊!七号开始已经在吃地屈孕酮片和固肾安胎丸了,还有维e怎么办哦…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 12:00 | 来自疯狂造人
我当时第一次99.6,第二次86.9,我都没管他。现在都建卡了。
点击查看全文
小可19870616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:04 | 来自疯狂造人
wakare 发表于 2015-01-12 12:00
<br/>我当时第一次99.6,第二次86.9,我都没管他。现在都建卡了。
真的吗?好怕它一直降啊!姐妹儿你给我点安慰了…因为定期要复查所以每次拿报告都很紧张,老降据说会先兆流产啊!你几个月啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 12:07 | 来自疯狂造人
我现在3个月啦!我第二次医生也说要给我保胎,不过后来医生又说我差不多可以看胎心胎芽了,就说那就一个礼拜后再看看,她说我hcg翻倍可以应该问题不大我就没吃药,一个礼拜后换了个医生复查,胎心胎芽都有了,医生也跟我说孕酮本来就会有浮动的,看到胎心就不管了,我就一直没去管他了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:32 | 来自疯狂造人
我离看胎心还好久呢,才37天左右呢,几天里幅度太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-12 13:27 | 来自疯狂造人
大单位25以上就还好,你有没测雌二醇呢,雌二醇高就不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:47 | 来自疯狂造人
熊阿宝 发表于 2015-01-12 13:27
<br/>大单位25以上就还好,你有没测雌二醇呢,雌二醇高就不怕
那个不晓得我这天数正常值是多少,早上让医生开了的她忘了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 15:17 | 来自疯狂造人
小可19870616 发表于 2015-01-12 12:32
<br/>我离看胎心还好久呢,才37天左右呢,几天里幅度太大
你抽血太勤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:39 | 来自疯狂造人
wakare 发表于 2015-01-12 15:17
<br/>你抽血太勤了。
没办法啊都快被弄的神经质了,哪怕不升也别跌啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 16:24
我孕酮也一直降,现在吃黄体酮胶丸,也是上升还不明显,就得找黄体酮针了
点击查看全文