要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕二胎很纠结,关于剖腹产再孕,请大家给点意见

24384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近很纠结,因为想备二胎,我宝宝是13年3月出生的,我在14年初又意外怀孕了,因为距上次剖腹产时间太近不足一年所以不敢要,流掉了,当时心里很难过。现在又过了一年,觉着快到两年了可以再要一个,因为要两个宝是我的梦想。但是买了排卵试纸后又犹豫了,自己算是高龄了,已经38岁,如果要二宝不能再等了,可老公的意思并不太想要,他虽然也觉得两个孩子好,但家里经济条件并不富裕,这次备孕是瞒着他的,怕真的怀孕了不知他是什么反应?另外公婆年纪大了,看大宝已经很辛苦,再来一个可能会没人带。另外一个最怕的,怕着床在上次子宫疤痕上,又要受一次流产的罪还很危险,上次流产真的让我怕了。请大家给我点意见吧,身边有大龄剖腹产再孕健康生下宝宝的例子吗?两个宝宝压力会很大吗?我真的需要点正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 11:29 | 来自疯狂造人
我也是老大剖,老二刚刚自然流产了,我准备休息三个月继续备孕,想要孩子千万别顾虑太多,一句话船到桥头自然直,思前想后会更犹豫不决,不管一胎是不是剖的,年纪越大约难生了,迫在眉睫了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 11:42 | 来自疯狂造人
亲,生吧,要不以后会后悔的,我跟你差不多大,我女儿都十三岁,我现在也也在备孕,都三个月都没怀上,现在我就后悔没早点生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 11:45
很多啊,放宽心
点击查看全文
lingsi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 15:17
恩就是啊,有时候就这样,不想要的时候TA来了,想要的时候怎么都要不上。
点击查看全文