要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

28号人授的姐妹,来探讨下

60039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号人授,排前,30日B超,排过卵了。30号给开了黄体酮,让每晚吃2粒,18天的量,吃到现在,ZZY白板,大姨妈也不来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 11:03
大概是吃药的关系,吃完药三天左右就来了,我的也跟你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:11
回复 lyneliang
<br/>大概是吃药的关系,吃完药三天左右就来了,我的也跟你一样
<br/><br/>好的。有没有中奖的姐妹啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 13:14
25号人授的 黄体酮停了2天 继续等待中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 22:38 | 来自疯狂造人
我27做的不过白做,我30号才排卵,排卵后吃孕酮,昨天停了,等姨妈到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:05
回复 379588
<br/>25号人授的 黄体酮停了2天 继续等待中
<br/><br/>别灰心,继续坚持!我今天依然坐等大姨妈。都懒得测了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:06
回复 风沙雪
<br/>我27做的不过白做,我30号才排卵,排卵后吃孕酮,昨天停了,等姨妈到来
<br/><br/>我也听了,昨天就不吃了。今天依然坐等大姨妈、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-13 13:04 | 来自iPhone
小王子的花儿 发表于 2015-01-13 09:05
<br/><br/><br/>别灰心,继续坚持!我今天依然坐等大姨妈。都懒得测了。
我见红了 祝好孕 中了分享经验哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:31
回复 379588
<br/>我见红了 祝好孕 中了分享经验哦
<br/><br/>我今天早上,红军来了,一起再战吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-15 10:46 | 来自iPhone
小王子的花儿 发表于 2015-01-15 09:31
<br/><br/><br/>我今天早上,红军来了,一起再战吧!
继续努力 早日攻下 你几度战役了?
点击查看全文