要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[其它]

霉菌又复发了,如何根治啊??

1055258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月查到霉菌,妇保开了喷剂,口服,栓剂,断断续续治疗半年。后来碰到个尽职的医生,从5月份左右一直持续治疗,有四个月没复发了,结果上个月同房这次例假第四天就开始经血有异味,肉臭的味道。我先生被我逼的今天去男科医院检查去了,这个病到底怎么根治???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:08 | 来自疯狂造人
开始治的时候应该男女一起治 夫妻两一起用药 男的不需要到男科查的这种很难查 找妇科医生直接给你老公开药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 10:17 | 来自疯狂造人
是阴道炎吗
点击查看全文
youshanshan2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 11:09 | 来自疯狂造人
stephy86 发表于 2015-01-12 10:08
<br/>开始治的时候应该男女一起治 夫妻两一起用药 男的不需要到男科查的这种很难查 找妇科医生直接给你老公开药
我一直有持续治疗,但还是会复发,我老公也治疗了,只不过他不坚持。这个有什么特别的办法能根治的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 11:10 | 来自疯狂造人
爱胡罗卜 发表于 2015-01-12 10:17
<br/>是阴道炎吗
霉菌性阴道炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:28 | 来自疯狂造人
youshanshan2010 发表于 2015-01-12 11:09
<br/>我一直有持续治疗,但还是会复发,我老公也治疗了,只不过他不坚持。这个有什么特别的办法能根治的吗
就是坚持 不能同房 这个起码三个疗程才能断根
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:36 | 来自疯狂造人
stephy86 发表于 2015-01-12 16:28
<br/>就是坚持 不能同房 这个起码三个疗程才能断根
我坚持了半年没同房啊,我老公也挺配合我的。也一直用药。。三个疗程是三个月吗???我都不只是三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 09:01 | 来自疯狂造人
楼主:以前我有过阴道炎,也是老治不好,后来用艾草薰了几次就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 09:05 | 来自疯狂造人
你也可以试试,去药店买5块钱艾草回来,放到水烧开在放到桶里,人就坐上去薰,还过有点烫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 09:06 | 来自疯狂造人
艾草可以分几次用
点击查看全文