要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

17周了还没有胎动,肚子也只大了一点点,好担心

763012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周了还没有胎动,没有任何动静好像,肚子也只大了一点点,好担心 20150109_082113.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 09:39
肚子不小了,我19+2才开始感觉到胎动的,放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 09:46 | 来自Android
别担心有胎心就可以,我是20周那天才感觉到胎动的呢
点击查看全文
wwwjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 09:46 | 来自WAP
阿米妮 发表于 2015-1-12 09:39
<br/>肚子不小了,我19+2才开始感觉到胎动的,放心吧
<br/><br/>谢谢,刚开始的胎动是什么感觉?会踢妈妈吗?一开始就是踢吗?
点击查看全文
wwwjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 09:48 | 来自WAP
小小周柠檬 发表于 2015-1-12 09:46
<br/>别担心有胎心就可以,我是20周那天才感觉到胎动的呢
<br/><br/>谢谢,刚开始的胎动是什么感觉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 09:50
回复 wwwjj
<br/>谢谢,刚开始的胎动是什么感觉?会踢妈妈吗?一开始就是踢吗?
<br/><br/>我家宝比较温柔,好象一直都没踢过我似的。
<br/>刚开始就是肚里冒了几个泡泡似的,然后过几天感觉有小鱼游,跳出水面一样的感觉,慢慢动作才大起来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:27 | 来自iPhone
开始就像头发丝轻轻拂过脸时的那种微微发痒的感觉,稍微不注意就错过了,其实不是没有胎动,只是你没感觉到哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:30
我17周多点感觉胎动的,就一直感觉有东西在嘀哩咕噜的冒泡游动。。后面20周那天早上起来真正感受到有东西在顶肚子。。
点击查看全文
wwwjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:56 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2015-1-12 16:30
<br/>我17周多点感觉胎动的,就一直感觉有东西在嘀哩咕噜的冒泡游动。。后面20周那天早上起来真正感受到有东西在 ...
<br/><br/>谢谢,我现在也在期待传说中的胎动,等得好着急
点击查看全文
wwwjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:58 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2015-1-12 16:30
<br/>我17周多点感觉胎动的,就一直感觉有东西在嘀哩咕噜的冒泡游动。。后面20周那天早上起来真正感受到有东西在 ...
<br/><br/>冒泡的感觉?周围人说像是在肚子里面放屁呵呵,是不是这样的?好期待啊!
点击查看全文