要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

这样的婚姻我要如何坚持

504713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的婚姻我要如何坚持,备孕时间有四年了,这四年来都是我一个人艰难的走过来,老公一无所知,也不会去了解,不会过问,只要结果,甚至看病的钱也差不多全是我自己出的,四年别说多,五六万肯定是不会少了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 09:20 | 来自Android
我老公也差不多,也是不太关心,反正他觉得他正常你不正常就是你自己的事,治不好就离婚,我的婚姻不知道还要不要继续。隔三差五就为点鸡毛蒜皮的事吵架,真的好累!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 09:38 | 来自疯狂造人
比起你们那我要好多了,哎女人就是苦啊!我老公从不给我压力,还会安慰我!他想的比我开!也很配合我!我还在加油!
点击查看全文
小钰岚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:32 | 来自疯狂造人
Sy487122小鸟 发表于 2015-01-12 09:20
<br/>我老公也差不多,也是不太关心,反正他觉得他正常你不正常就是你自己的事,治不好就离婚,我的婚姻不知道还要不要继续。隔三差五就为点鸡毛蒜皮的事吵架,真的好累!
我老公也是这鸟样,他检查没事,就总拿我说事,他就觉得是我的问题,所以这些年看病费用也全是我自己出。我们现在是天天吵,三天就一大吵,他总是说我小气,现在我的心真的好冷
点击查看全文
小钰岚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:36 | 来自疯狂造人
芳芳1002 发表于 2015-01-12 09:38
<br/>比起你们那我要好多了,哎女人就是苦啊!我老公从不给我压力,还会安慰我!他想的比我开!也很配合我!我还在加油!
你好幸福,有老公的支持,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 20:39 | 来自Android
小钰岚 发表于 2015-01-12 10:32
<br/>我老公也是这鸟样,他检查没事,就总拿我说事,他就觉得是我的问题,所以这些年看病费用也全是我自己出。我们现在是天天吵,三天就一大吵,他总是说我小气,现在我的心真的好冷
你还自己出费用,是我我不干。如果我的管子治不好要走试管的路,他不出一半的钱那我宁愿离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 22:43 | 来自疯狂造人
是我早离了,你这样把身体弄垮了,钱也没了,最后他还是会离的,这样的男人根本就不值得你付出,你有问过在他心里你到底算什么,他又把你当什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 15:25 | 来自疯狂造人
我也四年了 非常灰心绝望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-30 22:49 | 来自疯狂造人
小钰岚 发表于 2015-01-12 10:32
<br/>我老公也是这鸟样,他检查没事,就总拿我说事,他就觉得是我的问题,所以这些年看病费用也全是我自己出。我们现在是天天吵,三天就一大吵,他总是说我小气,现在我的心真的好冷
我的男朋友也是这样的,是不是该庆幸我还没结婚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-4 13:34
楼主太辛苦了,,你需要和你的老公沟通,,他这样对你,,以后的日子呢?
点击查看全文