要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕13+5,昨晚半夜突然出血,胎盘和子宫间有血块

3731411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半夜2点的突然出血,吓死我了,之前从没有出血现象,这次出的血内裤都透了,坐马桶上都会吧嗒的滴,但肚子不疼,真真把我和老公吓着了,马上穿衣去医院,B超显示
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:27 | 来自iPhone
有胎盘了还出血你是不是和你老公做剧烈运动了哦,13周胎盘刚刚长好还不稳最好当心点!见红了只能去医院保胎!B超出来好的也要保!他这个受伤不是马上体现出来的
点击查看全文
佐臉856 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:28 | 来自iPhone
怎么发上一半,B超显示子宫与胎盘之间有血块,大夫建议住院或是再找专家看,我选择先回家了,他说可能会自己吸收,也可能会变大,回来百度也有不少这样情况,结果都不同,心里好没低,有这样情况的亲吗?有知道怎么办的亲吗?
点击查看全文
佐臉856 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:30 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2015-01-12 08:27
<br/>有胎盘了还出血你是不是和你老公做剧烈运动了哦,13周胎盘刚刚长好还不稳最好当心点!见红了只能去医院保胎!B超出来好的也要保!他这个受伤不是马上体现出来的
自从怀孕,我们都没有运动,上周B超还很好,半夜就这样,吓死我了,今天再找专家看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 09:51 | 来自iPhone
应该是绒毛膜下出血,我10周左右大出血也是这个,出血量多,但呆着不疼,后来一直有积液,到16周都还有3毫米,13周之前吃黄体酮➕打黄体酮针,,13-16周吃黄体酮药。之后就没有管了。22周四维的时候没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 13:13 | 来自iPhone
亲!我们情况差不多、我网上找了好久、说的有点吓人、我出血停了、但今天做12周产检血块变大了、很担心、医生就让保胎、别的都不说!
点击查看全文
佐臉856 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-14 14:51 | 来自iPhone
嘟嘟果果儿 发表于 2015-01-13 13:13
<br/>亲!我们情况差不多、我网上找了好久、说的有点吓人、我出血停了、但今天做12周产检血块变大了、很担心、医生就让保胎、别的都不说!
我昨天又找专家看了,没做B超,只听了胎心,一切正常,大夫让休息,说我肯定宫缩来,真是这么回事我出血前一天宫缩来,都疼醒了,第二天就出血了。我现在不出了,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-27 16:01 | 来自iPhone
佐臉856 发表于 2015-01-14 14:51
<br/>我昨天又找专家看了,没做B超,只听了胎心,一切正常,大夫让休息,说我肯定宫缩来,真是这么回事我出血前一天宫缩来,都疼醒了,第二天就出血了。我现在不出了,你呢?
到现在一直上厕所时有黑褐色的分泌物、现在还是天天躺着、还没有干净、亲是一点都没有了吗?
点击查看全文
佐臉856 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-28 10:53 | 来自iPhone
嘟嘟果果儿 发表于 2015-01-27 16:01
<br/>到现在一直上厕所时有黑褐色的分泌物、现在还是天天躺着、还没有干净、亲是一点都没有了吗?
我现在没有了,但昨天建卡B超出现了2个暗区,大夫让注意,尽量休息卧床,翻身也慢点,真服了,还以为没有了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-9 17:17 | 来自iPhone
嘟嘟果果儿 发表于 2015-01-27 16:01
<br/>到现在一直上厕所时有黑褐色的分泌物、现在还是天天躺着、还没有干净、亲是一点都没有了吗?
你现在还有褐色分泌物吗?躺多久啦?我休息了一个多月了还是有
点击查看全文