要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第20天出血

2993644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是移植第20天,早早孕基本都是强阳了,15天血值624,20天血值3863,昨天早上突然出鲜红色血,马上去了医院,到了医院变成褐色了,医生看血值翻倍也是正常,说只要不再出血,没有肚子痛,就好好卧床休息,等到19号b超。可是到今天为止,只要上厕所还是会擦到一点褐色,这是宫外孕?还是先兆流产?我该怎么办?宝贝坚强点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:18 | 来自iPhone
出血少了 就放心啦。多躺着吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

panpan8899 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:49 | 来自疯狂造人
愛的謊言 发表于 2015-01-12 08:18

出血少了 就放心啦。多躺着吧
无比担心得其实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 09:24 | 来自iPhone
panpan8899 发表于 2015-01-12 08:49

无比担心得其实
能理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 09:28 | 来自iPhone
我也是20天,昨天抽血看翻倍是15850了,我发现网上很多双胞胎都会出血喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 09:28 | 来自WAP
楼楼,可以坚持试纸每天看看有没有保持强阳,然后量基础体温,只要体温不降,就算是见一点红也不会流产,然后多躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 09:44 | 来自疯狂造人
幽幽的宝妈 发表于 2015-01-12 09:28

我也是20天,昨天抽血看翻倍是15850了,我发现网上很多双胞胎都会出血喔
我只放了一个囊,我比正常血值低好多,医生说自己翻倍正常就对了,所以我觉得自己低,出血就怕死了,希望19号顺利!你的说不定就是双!恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 09:45 | 来自疯狂造人
justforyou218 发表于 2015-01-12 09:28

楼楼,可以坚持试纸每天看看有没有保持强阳,然后量基础体温,只要体温不降,就算是见一点红也不会流产,然后多躺着
谢谢,我早早孕每天测,从18天开始已经强阳,今天超过对比线了,希望宝宝好好的,昨天体温37,一会儿看看今天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 09:48 | 来自iPhone
panpan8899 发表于 2015-01-12 09:44

我只放了一个囊,我比正常血值低好多,医生说自己翻倍正常就对了,所以我觉得自己低,出血就怕死了,希望19号顺利!你的说不定就是双!恭喜
翻倍好就行,不要担心,好好卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 09:54 | 来自疯狂造人
幽幽的宝妈 发表于 2015-01-12 09:48

翻倍好就行,不要担心,好好卧床休息
嗯嗯,谢谢,移植到现在就一直卧床不敢怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 09:55 | 来自iPhone
panpan8899 发表于 2015-01-12 09:54

嗯嗯,谢谢,移植到现在就一直卧床不敢怎么样
反正现在天气冷在被窝多舒服,听些歌放松下,你现在是养胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:01 | 来自疯狂造人
幽幽的宝妈 发表于 2015-01-12 09:55

反正现在天气冷在被窝多舒服,听些歌放松下,你现在是养胎的
呵呵,没b超,心还真都是悬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:05 | 来自iPhone
panpan8899 发表于 2015-01-12 09:44

我也悬,不过我经常和宝宝说我相信他我17号照,你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:12 | 来自WAP
panpan8899 发表于 2015-1-12 09:45
谢谢,我早早孕每天测,从18天开始已经强阳,今天超过对比线了,希望宝宝好好的,昨天体温37,一会儿看看今 ...

要测基础体温,就是早上睡醒时躺床上马上就量,每天同意时间段,才有意义,不能今天6点量,明天8点量,那样就不准了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:18 | 来自疯狂造人
幽幽的宝妈 发表于 2015-01-12 10:05

我也悬,不过我经常和宝宝说我相信他我17号照,你呢?
我原来17号,迟了两天19号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:20 | 来自疯狂造人
justforyou218 发表于 2015-01-12 10:12

要测基础体温,就是早上睡醒时躺床上马上就量,每天同意时间段,才有意义,不能今天6点量,明天8点量,那样就不准了
好的,怪不得刚才只有36.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:20 | 来自WAP
我第20天也出血了 21天提前超了一下 宫内双胎 26天又出血 31天双胎都有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:21 | 来自疯狂造人
雪雪圆圆 发表于 2015-01-12 10:20

我第20天也出血了 21天提前超了一下 宫内双胎 26天又出血 31天双胎都有胎心了
可是我们医生说现在做还看不到宫内外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:23 | 来自疯狂造人
雪雪圆圆 发表于 2015-01-12 10:20

我也好担心,我就放了一个囊宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:33 | 来自iPhone
今天21天,咖色分泌物有两天了,19天血值2240,后天去B超,忐忑中
点击查看全文