要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗

来自疯狂造人 |举报
2477463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
44天确诊宫外孕,bc示右侧输卵管有1cm的包块,hcg1500孕酮2.几
现在甲氨蝶呤和亚叶酸钙交替肌注中
各4针,从第二针甲氨蝶呤开始,右侧肚子牵拉痛,不想动,不能大笑,反正有动作就隐隐的痛
明天复查血,希望好运
我这种腹痛要多久才能缓解?还是有点点出血,要出到猴年马月啊?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚停经40天,宫内没有孕囊,右侧卵巢有液性暗区,也好害怕宫外孕,现在肚子不痛也没出血
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
过两三天吧
点击查看全文
丢丢/hq (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
忘優tt 发表于 2015-01-11 23:01
<br/>过两三天吧
这么痛正常吗?
点击查看全文
丢丢/hq (楼主)
LFL 发表于 2015-01-11 22:58
<br/>我也是刚停经40天,宫内没有孕囊,右侧卵巢有液性暗区,也好害怕宫外孕,现在肚子不痛也没出血
那复查血和bc
点击查看全文
丢丢/hq 发表于 2015-01-11 23:08
<br/>那复查血和bc
等着下周再去查呢,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
LFL 发表于 2015-01-11 22:58
<br/>我也是刚停经40天,宫内没有孕囊,右侧卵巢有液性暗区,也好害怕宫外孕,现在肚子不痛也没出血
你有住院吗?
点击查看全文
zd79898151 发表于 2015-01-12 18:42
<br/>你有住院吗?
没有住院,还去上班
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
LFL 发表于 2015-01-12 19:49
<br/>没有住院,还去上班
我今天被诊断为左卵巢旁边有包块。hcg昨天查185了。因为吃药,所以孕酮和雌二醇有点高,今天停药,明天再去医院抽血看。今天那个给我开好住院单,要我住院。
点击查看全文
丢丢/hq (楼主)
zd79898151 发表于 2015-01-12 21:43
<br/>我今天被诊断为左卵巢旁边有包块。hcg昨天查185了。因为吃药,所以孕酮和雌二醇有点高,今天停药,明天再去医院抽血看。今天那个给我开好住院单,要我住院。
做bc看包块大小
点击查看全文