要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

疑似宫外,医生给我保胎了,这样对吗

35229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在疑似宫外,五天前hcg是60,医生说可能是生化,让我回家等月经,第二天一点点褐色血,五天后,流血量大了一点,但是没超过月经量,hcg248,医生说疑似宫外,彩超,宫内未见明显孕囊,右侧附件囊肿,但还是给我开了针和药保胎,我强调了很多次说不排除宫外的情况下不能保胎吧,医生说不影响宫外,我不知道怎么办了,我现在肚子偶尔有痛经,但没有单侧痛,没有压痛,流血量还是有,大家能给我点意见吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:21 | 来自疯狂造人
果断换医院检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:38 | 来自iPhone
疑似宫外孕怎么可以保胎,医生太不负责任了,赶紧换医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 23:30 | 来自WAP
耍流氓的猫 发表于 2015-1-11 22:21
<br/>果断换医院检查。
<br/><br/>她说不影响宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 23:31 | 来自WAP
mmdnl^_^ 发表于 2015-1-11 22:38
<br/>疑似宫外孕怎么可以保胎,医生太不负责任了,赶紧换医院
<br/><br/>我反复确定过了,她就说打针不影响,我看好多人都说不行啊,但最后还是开了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 23:41 | 来自疯狂造人
不要保胎了阿,晕死,宫外孕保胎很危险的,那医生智障吗?这是常识好不好,你都出血了,而且248了还没看到孕囊,绝对是宫外孕了,你碰到的那个医生绝对是庸医,要不就是智障!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 23:44 | 来自疯狂造人
这样的医生,太没医德了!你在私人医院吗?等下腹痛大出血就晚了,会有生命危险的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:58
宫外孕的经历,我在HCG223时,小肚痛,流血。等到400多些时,右侧开始痛了。那时B超才确定下来,就马上住院了。
<br/>
<br/>市妇幼的医生是要确定宫内再给保胎的。如果宫外保胎只会使HCG增加,不断撑大输卵管,有会有危险了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:15 | 来自疯狂造人
你看看隔天验血hcg翻倍好不好啊,好的话基本可以排除宫外。而且如果真的宫外你现在保胎了到时候弄掉会很疼吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 14:21 | 来自疯狂造人
我和你一模一样,但我的主治医生还是没叫我保,我的孕酮值一直下降'所以,药流了!吃得米非司酮片,很干净!
点击查看全文