要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝妈们你们都是用的什么牌子的尿布湿呀?

910532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想囤点尿布湿又不知道该买什么牌子的比较好,各位宝妈们你们给自家孩子用的什么品牌的尿布湿,大概价格和购买方式一并告诉我,谢谢各位啦!

今天遇到一个日本代购,说花王尿布湿大概7包从日本邮寄运费要500,尼玛伤不起啊。淘宝上的又不敢购买,闹心的狠.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 22:24 | 来自iPhone
去商场买的花王尿不湿,搞活动买的一包138元,囤了两包NB的两包S的。后面等用了差不多再买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:38 | 来自Android
我给宝宝囤的也是花王的,在唯品会上淘的,nb90片一包,一包119元。个人觉得网购也可以呀,像天猫和唯品应该都是正品的
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:42 | 来自iPhone
雨中魚 发表于 2015-01-11 22:24
<br/>去商场买的花王尿不湿,搞活动买的一包138元,囤了两包NB的两包S的。后面等用了差不多再买。
我们这里没有卖花王的,小县城。现在就是纠结买什么比较好,我倒是想用花王,只是不知道如何购买,代购的太黑了不划算呀
点击查看全文
Jssica (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:42 | 来自iPhone
tlhaohao 发表于 2015-01-11 22:38
<br/>我给宝宝囤的也是花王的,在唯品会上淘的,nb90片一包,一包119元。个人觉得网购也可以呀,像天猫和唯品应该都是正品的
唯品会上面有花王买吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:44 | 来自Android
Jssica 发表于 2015-01-11 22:42
<br/>唯品会上面有花王买吗?
有的,不过要经常关注才行~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:45 | 来自iPhone
据说好奇也不错的,花王现在假货太多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:42 | 来自Android
为什么非要用进口尿不湿呢,日本的尿不湿都上了我查查的黑榜了,我们用妈咪宝贝很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 00:30 | 来自Android
我还没生就决定用好奇金装了,不算太贵口碑也好~但前段时间住院,隔壁床的妈妈给宝宝用的就是花王,还说超好用,老公一听就说那我们也买花王,我觉得贵了,他又说能贵几个钱~唉,现在还在纠结中~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 06:56 | 来自iPhone
自己日本海淘的 第一单 23 甜到上海 大概26 天能收到 ,8 包 13 kg 运费280 自己网上找攻略吧 日淘不难的
点击查看全文