要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我属于多囊患者,有排卵障碍,如果不打促排卵针就没有优质卵泡而

85659 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我属于多囊患者,有排卵障碍,如果不打促排卵针就没有优质卵泡而且长不大…内膜总是很薄,吃补佳乐没效果,用芬吗通最厚到0.9,停药厚度立马变薄,我第一次人授失败了,前几天做了第二次可是卵泡又没破。

请问医生我这种情况能怀孕吗?

最佳答案

xuyu0805 查看完整内容

我当时月经没来,我就去我家后面的中药店吃中药调理月经,月经来了,我拿我上个月的阴超单给他看结果,上面写卵泡多,没有优势卵泡。内膜厚度,我说的的卵泡长不大,而且不排,他就给我把脉,给我开了长卵泡的中药,——我把药吃到排卵前两天去查了卵泡有没有优势的,结果有,而且快排了,回去继续给中医看结果继续吃药(这次吃的是促排卵中药),我说我吃药的同时也要宝宝,不要开那种对宝宝不好的药,同时回家隔天AA(一直到快来 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 21:44 | 来自Android
我当时月经没来,我就去我家后面的中药店吃中药调理月经,月经来了,我拿我上个月的阴超单给他看结果,上面写卵泡多,没有优势卵泡。内膜厚度,我说的的卵泡长不大,而且不排,他就给我把脉,给我开了长卵泡的中药,——我把药吃到排卵前两天去查了卵泡有没有优势的,结果有,而且快排了,回去继续给中医看结果继续吃药(这次吃的是促排卵中药),我说我吃药的同时也要宝宝,不要开那种对宝宝不好的药,同时回家隔天AA(一直到快来月经时,不放过一次机会^V^) ,排卵期到下次月经期继续吃中药哦(就是促排的中药)——最后快来月经前几天去B 超下卵泡还在不,不在就排了,排了月经就会来,(也可以坐等两条红哦,)没怀上的话下月坚持此方法!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-12 00:17
理论上,你有卵巢能排卵,又有子宫当然能够怀孕,问题是你现在急需找到合适的方法调控内膜和卵泡,建议继续坚持诊治。
点击查看全文
Vivian029 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:49 | 来自疯狂造人
谢谢医生,内膜薄是不是真的就不能怀孕!有什么好的方法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 18:29 | 来自Android
可以吃中药调理泡泡盒内膜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 18:36 | 来自疯狂造人
xuyu0805 发表于 2015-01-12 18:29
<br/>可以吃中药调理泡泡盒内膜
之前吃过几个月中药没效果的,真是不知道该怎么办了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 18:39 | 来自Android
Vivian029 发表于 2015-01-12 18:36
<br/>之前吃过几个月中药没效果的,真是不知道该怎么办了!
我把我怎么治疗的方法发给你下哦,你等下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 20:24 | 来自疯狂造人
xuyu0805 发表于 2015-01-11 21:44
<br/>...
谢谢亲!么么哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 20:26 | 来自Android
Vivian029 发表于 2015-01-12 20:24
<br/>谢谢亲!么么哒!
没事,加油,坚持不放弃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 04:35 | 来自iPhone
没问题的。我也是多囊,包括周围很多朋友也有和你一样的问题,坚持中药调理,现在都有宝宝了,有的还要了二胎
点击查看全文