要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公精子质量低,吃了半年药,正常了。

925012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看原来的结果,真的很低,吃了半年多的药,现在一切正常了!撒花。。花了那么多钱,值得了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 21:59 | 来自疯狂造人
成活率低,动力也不好!我最近给我老公买的维生素Ec生精胶囊葡萄糖酸辛片
点击查看全文
holless (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:04
我也给他吃的,然后怀孕胎停了,那是两年前的事情了..今天去测试是这样的结果,不知道怎么弄了..一直以为是自己的问题..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:04
回复 指尖的溫度╮
<br/>成活率低,动力也不好!我最近给我老公买的维生素Ec生精胶囊葡萄糖酸辛片 ...
<br/><br/>
<br/>我也给他吃的,然后怀孕胎停了,那是两年前的事情了..今天去测试是这样的结果,不知道怎么弄了..一直以为是自己的问题.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 22:06 | 来自疯狂造人
holless 发表于 2015-01-11 22:04
<br/><br/><br/>
<br/>我也给他吃的,然后怀孕胎停了,那是两年前的事情了..今天去测试是这样的结果,不知道怎么弄了..一直以为是自己的问题.
赶紧先给他看好再怀孕,这样对你伤害也小,娃也健康!我们现在就在治疗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 09:57 | 来自Android
为什么会胎停的,是不是崎形精子结合了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:22 | 来自疯狂造人
鲲鹏007 发表于 2015-01-12 09:57
<br/>为什么会胎停的,是不是崎形精子结合了
不清楚,当时没想到老公有问题,现在想想真是的。医生说大部分死精和畸形的,活力又不够。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:24 | 来自疯狂造人
试管吧,如果没有A级精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:25 | 来自疯狂造人
指尖的溫度╮ 发表于 2015-01-11 22:06
<br/>赶紧先给他看好再怀孕,这样对你伤害也小,娃也健康!我们现在就在治疗!
我也准备在治疗了,今天就买了番茄红素和锌硒宝,明天去拿支原体和衣原体的报告,然后就开始吃中药了。你们怎么治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:26 | 来自疯狂造人
hellobabyuan 发表于 2015-01-12 23:24
<br/>试管吧,如果没有A级精子
试管不是也需要A级精子吗。我还是想自然怀,实在实在不行再试管吧。<br/>
点击查看全文