要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

寶寶~你要加油~你要堅強~媽媽不想放棄你~

704125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月經11.18~孕34天的時候開始流褐色分泌物~12.22去官方確定懷孕了~hcg3391和孕酮19,36在正常值範圍內~12.29再次驗血hcg13580~孕酮19.26~一月五號再次驗血hcg19214翻倍不理想孕酮16.75期間一直有褐色分泌物~明天要b超了~寶寶你可要爭氣哦~爸爸麻麻不想放棄你~爸爸可是很期待你的到來的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 21:16 | 来自疯狂造人
加油宝妈 .. 祝福宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-11 21:17 | 来自疯狂造人
加油宝妈,相信自己相信宝宝
点击查看全文
哭ㄋ谁疼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 21:17 | 来自疯狂造人
♀乌拉拉♂ 发表于 2015-01-11 21:16
<br/>加油宝妈 .. 祝福宝宝健康
謝謝~會的……期待這個寶貝很久了~粑粑比我還緊張……特意請假陪我去~我相信我的寶貝會堅強的~
点击查看全文
哭ㄋ谁疼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 21:19 | 来自疯狂造人
宝贝快快来… 发表于 2015-01-11 21:17
<br/>加油宝妈,相信自己相信宝宝
呃呃~感謝~我相信寶貝會堅強的~我也會堅強的~只要有一絲希望我都不會放棄的~因為粑粑説了只有有一絲希望絕對不放棄寶貝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-11 21:45 | 来自疯狂造人
哭ㄋ谁疼 发表于 2015-01-11 21:19
<br/>呃呃~感謝~我相信寶貝會堅強的~我也會堅強的~只要有一絲希望我都不會放棄的~因為粑粑説了只有有一絲希望絕對不放棄寶貝~
嗯嗯,我们都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 22:43 | 来自疯狂造人
hcg上万了就翻得不快了,楼主不要太担心,我hcg在一万以内就翻倍不好了!希望我们宝宝健健康康、平安生下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:36 | 来自疯狂造人
加油,祈祷我们的宝宝都平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 11:26 | 来自疯狂造人
哭ㄋ谁疼 发表于 2015-01-11 21:17
<br/>謝謝~會的……期待這個寶貝很久了~粑粑比我還緊張……特意請假陪我去~我相信我的寶貝會堅強的~
加油. 求菩萨保佑!
点击查看全文
哭ㄋ谁疼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:15 | 来自疯狂造人
请别放情歌 发表于 2015-01-11 22:43
<br/>hcg上万了就翻得不快了,楼主不要太担心,我hcg在一万以内就翻倍不好了!希望我们宝宝健健康康、平安生下来
剛b超醫生說寶貝偏細~驗血結果明天才有~明天自己一個人去羅結果~
点击查看全文