要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

喂母乳的妈妈们,跟老公AA时乳房会滴奶下来吗?!

13055514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚在小宝宝版块见一妈妈问BB哭是否会滴奶,这个我倒是不会,可是AA时竟然会!

不知道是不是刺激到了.~老公也没有很刺激乳房,因为我不允许,毕竟是BB的口粮,要保持清洁,,可就这样,每次A时它自己还是会滴下来!!真是苦恼!!~

有相同情况的妈妈吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 23:12

哈哈,这个问题我还没有经历,但是一定很有意思,呵呵,好期待有宝贝的那一天,嘿嘿!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2008-7-15 23:35

不一定啊。如果我涨着奶的时候AA,因为我老公动作时经常不顾一切,常常压迫着我的乳房,把奶汤压得喷到他的身上。如果宝宝刚刚吃饱了奶,乳房里面是空的,就不会滴奶汤的。我老公上来劲的时候,不管孩子是不是在吃奶,也不管我的奶子是不是涨着的,所以也滴滴答答地往外流,身上被上都是奶,好苦闷啊!不过我的奶水很足,就是流出来一些也能够宝宝吃饱的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:18

真正哺乳的时候没有发生过这种情况。因为睡觉时也不能不穿内衣,否则一侧身衣服床上都湿了。

断奶都大半年了。以为没有事了,谁知道事后 居然睡衣前胸湿了一块。郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:39

是楼主太兴奋的缘故。很正常的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:30

注意姿势,别压到乳房,一般没事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:21

我的刚够宝宝吃,所以不会

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 13:53

和LZ一样,每次都会流到床上和枕头上,就算吃空了也还是会流出奶来。不是什么大事,断奶后就会好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 21:08

LZ,你的情况我在一本叫《亲密育儿百科》(威廉 西尔斯)的书里看到过,书上说应该是你对LG爱的回应,很正常的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-17 11:26

我也象楼主一样,除了浪费一点奶汁,这应该没有什么不好吧?

点击查看全文