要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

卵巢储备功能下降,建议试管

1661222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几年周期都只有23天左右,还比较准时,备孕三年未孕。
2014年一月、二月右侧优势卵泡,监测医生说有排卵;
2014.4月,第八天造影,左侧优势卵泡(12个卵泡),右侧6个,内膜5.8。
2014.5月,右侧优势卵泡2.0*1.4*1.6,不知有没有排卵;
2014.7月左侧优势卵泡,左边7个,右边三个,7月底输卵管复通术(其实后面才知道我的管子是通的,伞端粘连,说不适合行复通术!);
2014.11月初右侧优势卵泡(6-8个),左侧2-4个,这个周期医生怀疑卵泡萎缩;
2014.11月底左侧优势卵泡(3-5个),右侧3-5个,医生还是怀疑卵泡萎缩;
2014.12月左侧优势卵泡(5个),右侧无,这个周期打了促排针,医生意见是排卵,但未中;
2015.1月左侧优势卵泡(3个),右侧1个,今天又打了促排针,三天后复查!
疑问:1.是卵巢储备功能下降吗?怎么办?怎么在短短的一两个月下降这么快?
2.卵泡是不是真的萎缩?
3.每次都让查了激素,都在指标范围内,真的是也不知道他们拿来有什么参考价值!
点击查看全文
zxshell (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 17:29 | 来自Android
怎么就发展成卵巢储备不好了呢!已经是促排第二个周期了,这个周期再不行就等年后试管了!年初排卵挺好的,也不知道是不是吃了中药的原因,现在再吃中药时间却托不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:48 | 来自Android
今天是周期第十天,b 超监测右侧两个,左侧三个小卵泡,有液性暗区,应该是已经排卵。内膜也长到了1.0。等医生面诊,应该会给开黄体酮胶囊(久病成医嘛)。前天,昨天都有做功课,今天再补一个,辛苦老公了,昨晚就整得很没有感觉。就看我那可怜的伞端能不能拾取精子了,医生说的伞端粘连最影响的就是拾取精子的能力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 09:48 | 来自Android
今天又该来姨妈了,有前兆了,命里真的无缘小孩了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 10:11
你月3时的FSH值是多少?如果高于正常范围,那你的卵巢早衰了...
<br/>
<br/>上海红房子有个测卵巢年龄的,不知道你在哪,如果当地也有测的话,建议去查一下。现在人生活不健康,吃的东西也不健康,很多才20多的MM卵巢都已经3,40了....建议早点查啊..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:58 | 来自Android
把握年前最后一个月,再促排一次?哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 11:02 | 来自Android
dondong 发表于 2015-01-27 10:11
<br/>你月3时的FSH值是多少?如果高于正常范围,那你的卵巢早衰了...
<br/>
<br/>上海红房子有个测卵巢年龄的,不知道你在哪,如果当地也有测的话,建议去查一下。现在人生活不健康,吃的东西也不健康,很多才20多的MM卵巢都已经3,40了....建议早点查啊..
其实每次我基本都有查血,指标都对,这个指标的范围太宽了。看了你的文章,不知你试管成功没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-27 18:41 | 来自Android
dondong 发表于 2015-01-27 10:11
<br/>你月3时的FSH值是多少?如果高于正常范围,那你的卵巢早衰了...
<br/>
回来看了一下,最近的一次月经第三天fsh 9.22…超了,医生都没说我那个不正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 11:23
回复 zxshell
<br/>其实每次我基本都有查血,指标都对,这个指标的范围太宽了。看了你的文章,不知你试管成功没有 ...
<br/><br/>我从第一次进周到现在还没有移植,都2年了,我虽然多囊,但卵泡对促排药不敏感,我之前一直在攒卵泡中
<br/>
<br/>FSH的值还是问下医生的好,或者你有没有微信,我们医院有卵巢早衰的微信群,如果你有意了了解下的话,,我私你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-29 09:34 | 来自Android
今天是新周期的第三天,排了个新听说的明老中医号(中医馆的赖玉琴,之前陆续看过罗兰诊所,唐氏诊所的唐愚,省医院的童南滨),还是调一下身体吧,西医已经折腾的我晚上睡觉都流汗了。看完中医看西医,继续到西囡,医生还是老一套继续b超(b超等超久),继续抽血…继续等待…
点击查看全文