要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

二次清宫后出血,肿么办?!

60315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年底意外怀孕,因为各种因素实在不是时候,和老公商量决定不要。12月10号,7+3的时候,宝宝走了,我在澳洲,还是找的专科医生做的,结果一周后复查2.4*1.7*1.9残留!崩溃了,不想清宫,找了个很出名的老中医,吃了三周中药,结果还是残留那么大,老太太也说太大了,难下来。
1月6号崩溃中又去找专科做了清宫,结果做完第二天停止出血,第三天觉得肚子很胀就让老公帮忙按摩子宫,半小时以后又开始出血,一直到今天第五天,每天都是中等血量,鲜红的不凝固的血,没有再腹胀,也没有血块,真是太崩溃了!我现在很担心又没有清干净!因为打算今年调养好过几个月再要一个,现在这个样子实在让我太难过了!

做手术前本就犹豫了很久,7周又去做了超声波看宝宝,至今想起它在屏幕上的心跳还会泪流满面,这一个半月我几乎天天哭,太后悔了。

有么有姐妹能帮帮我,再过几周就要回国出差,实在不想这个问题一直拖下去,主要一直出血,让我非常烦躁!我很担心依旧有残留,影响今年再要宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-11 22:31 | 来自疯狂造人
也许是宝宝在惩罚你,BC看不到残留的吗?
点击查看全文
Vaaaaaaaaanessa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 05:24 | 来自疯狂造人
籽叶叶 发表于 2015-01-11 22:31
<br/>也许是宝宝在惩罚你,BC看不到残留的吗?
我一直和老公说是我的孩子在怨我。第二次清宫还没有做过b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-12 19:01 | 来自疯狂造人
如果是胎盘植入清宫两次也不一定能清掉。我在今年的4月初引产,之后清宫,结果还是出血,4月中旬又一次清宫,内膜已经很薄了,但是之后复查还是残留,不敢再清,于是换了三甲医院,经过细致的检查,确诊为胎盘绒毛过度植入,也就是说胎盘的绒毛长入了子宫肌层里,这也算是一种绒毛膜病变,于是住院治疗,打了小剂量的甲氨叠岭的抗化疗药物,打了五天的针,输了五天的液体,之后回来用中药调理,经过了三次的月经,之后复查残留排出了。真的受了很多的罪,自己不该擅自流掉宝宝,我自己认为这是宝宝给我的惩罚。现在开始备孕,可是检查了子宫内膜还是薄,不容易怀孕,真心的觉得女人真的不要随便的流产。对了,你去复查的时候再化验一下体内的hcg的值是否正常,如果正常可排除绒毛植入,希望你早日康复,我的建议也希望能够帮助到你!
点击查看全文
Vaaaaaaaaanessa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 15:33 | 来自疯狂造人
xiaoyama 发表于 2015-01-12 19:01
<br/>...
谢谢亲的回复,我的情况好一点,检查结果医生都说是血块。这里的医生都不同意在做一次,他们认为随着月经血块会排除或吸收,让我不要担心。<br/>这个孩子我是很无奈很无奈才不要的,孩子爸爸和我也打算养好就再要一个,哎,女人真是不易,为母更难。要加油!我现在就隔天艾灸,准备转经后吃一个月鹿胎膏活血化淤然后好好调理。亲,你也是,内膜薄的问题相对于其他算好调养的,细心调理一定会很快好起来的!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 13:27 | 来自疯狂造人
我前两年怀孕,在不知道的情况下又是吃药干嘛的。医生也是说怕对宝宝有影响,于是我就和老公商量流掉好了。可回去后没过多久就又开始出血,我没在意,以为是例假。可持续了十天了。肚子也是涨涨的。那天晚上自己没事就开始按压腹部。感觉舒服多了。然后就去洗澡。可是地上开始滴血。就和解小便一样的往外流还有血块。当时吓哭了赶快喊老公。穿上衣服就往医院去。当时我自己垫了卫生巾的。一路上我是趴在车子后面位置上的。当时我自己明显的可以感觉到一股热流流出来。用手摸到处都是血。一路上没和老公讲话。他一下喊我一会和我讲话。就怕我昏过去了。当时害怕及了。我都怕我自己死掉了。因为这血流的和大出血的样子一样了。我给肚子下面还垫了衣服的。就那一个小时到了医院。下车了我的裤子鲜血都是满的。然后老公拿了件衣服让我绑在腰间。挂了急诊。晚上开始输液。没过多久我就睡着了。等到第二天早上医生来上班了做了b超。问了情况。说我是在次怀孕流掉了。就开药打掉。在医院躺了两天。那天说服老公一早上才愿意带我出去吃我想吃的。可车子刚停好。我刚出车门。又感觉到流血了。赶快让老公开车子往回返。从医院门口走到楼上病房门口楼道上到处都是血。就包括我的两条裤子和鞋都被血打湿了。赶快往厕所跑。老公去找医生。然后医生来了让我把盆接着。看有没有东西出来的。没看到有什么。然后又被老公抱着去了那个算是手术台吧。给清宫清掉了。当时真是怕死了。因为从来都是一点点血。这次出的血真是太多了。
点击查看全文